Запеченные роллы - пошаговые рецепты с фото. Как запечь роллы или суши в домашних условиях и приготовить соус. Ролл шапка


Рецепт Запеченные роллы. Три вида с разными шапочками.

Запеченные роллы рецепт. Три вида с разными шапочками

Японская кухня давно вошла в наш обиход. Какие только роллы мы не пробовали. Порой даже Япония не знает таких роллов 🙂

Основной компонент роллов, конечно же, рис. А еще водоросли нури. И то, и другое, крайне полезно для организма.

Многие боятся пробовать роллы из-за сырой рыбы. Для особо боязливых, да и вообще всем, предлагаем рецепт запеченных роллов. Термическая обработка точно обезопасит ваш обед.

Ингредиенты

  • Рис — 300 грамм
  • Нори — 2 листа
  • Кунжут
  • Лососось 50-70 грамм
  • Креветка 50-70 грамм
  • Болгарский перец
  • Огурец
  • Майонех Хелманс, сыр Кремет от Хохланд — 80-100 грамм
  • Икра масаго

Запеченные роллы. Способ приготовления

Подготавливаем циновку

Выкладываем циновку на пленку и закрываем, выпускаем воздух и поджимаем.

Берем за края и начинаем заварачивать (оборотов 6-8).

Обрезаем пленку, оставляем один сантиметр снизу.

Складываем вдвое и рукой расправляем.

Теперь срезаем край и оставляем 2,5 сантиметра.

 

По краям нагреваем зажигалкой для лучшего скрепления.

Циновка должна лежать наверх ровной стороной. Смачиваем руки.

Берем 100 грамм риса и раскладываем рис на нори (рис не должен выступать, рис выкладываем на шершавую сторону нори).

Перекладываем нори с рисом к краю циновки.

Делаем начинку. Первый ролл

Выкладываем икру.

Тонкую полоску сыра. Соблюдайте пропорции!

Поддерживаем пальцами начинку и закрываем ролл.

Открываем и видим открытый кусочек нори, его смачиваем водой.

Прокатываем и прижимаем.

Ролл готов.

Второй ролл с лососем

Берем рис 100 грамм риса.

Раскладываем рис на нори (рис  сверху должен выступать на 2 см).

Переворачиваем нори с рисом.

Закладываем начинку (огурец, сыр и лосось).

Заварачиваем.

 

Кладем ролл в кунжут, валяем.

Третий ролл с креветкой и болгарским перцем

Берем 100 грамм риса. Раскладываем рис на нори (рис  сверху должен выступать на 2 см). Переворачиваем нори с рисом.

Начинка: болгарский перец, креветки, сыр.

Заворачиваем. Сверху кладем лосось.

Еще раз подожмем циновкой.

Делаем шапочки

Делаем шапочки на роллах с помощью соуса (смешать острый соус с майонезом).

Ставим роллы в духовку.

Видео-рецепт. Способ приготовления

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой 🙂

Похожее

Автор публикации

Комментарии: 8Публикации: 183Регистрация: 08-04-2017

pokashevarim.ru

Запеченные роллы - как приготовить с соусом в домашних условиях по рецептам с фото

Многие люди просто обожают блюда японской кухни и считают своим долгом научиться готовить их дома. Научиться этому можно, хотя придется немного потрудиться. Если вы тоже причисляете себя к любителям суши, попробуйте приготовить печеные роллы. Есть несколько рецептов и много полезных советов, которые вам следует знать.

Как приготовить запеченные роллы

Вы обязательно должны обзавестись определенными продуктами и инвентарем. Приготовить запеченные роллы не получится без специального риса, рисового уксуса, водорослей нори, соусов васаби и спайси и маринованного имбиря. Непременно купите специальный бамбуковый коврик для формовки изделий. На него кладут ровный лист нори глянцевой стороной вниз, смачивают водой. Сверху распределяют рис, начинку. Затем ролл аккуратно скручивают, нарезают, покрывают спайси соусом и отправляют на некоторое время в духовой шкаф.

Отдельного внимания заслуживает рис для суши, с готовки которого и надо начинать процесс. Можете взять специальный либо обыкновенный круглый. Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Стакан риса надо промывать до чистой воды. Понадобится повторить процедуру раз семь.
  2. Всыпьте крупу во вместительную кастрюлю, залейте полутора стаканами холодной воды. Бросьте маленькую полосочку нори для аромата.
  3. Рис надо доводить до кипения, а потом сразу делать огонь минимальным. Вытащите водоросль. Варите четверть часа.
  4. 50 мл рисового уксуса перемешайте с 0,5 ч. л. соли и 0,5 ст. л. сахара. На медленном огне подержите эту заправку до растворения крупинок.
  5. Рис уберите с плиты, оставьте закрытым на 10 минут, а потом переложите в глиняную или деревянную миску. Заливайте заправкой и одновременно перемешивайте деревянной ложкой. Всегда давайте ему остыть до комнатной температуры.

Соус для запеченных роллов

Без него блюдо нельзя назвать полноценным. Есть много рецептов спайси соуса для запеченных роллов, но в идеале нужно использовать традиционный. Чтобы сделать его, перемешайте столовую ложку японского или обыкновенного, но очень жирного майонеза с 50 граммами икры летучей рыбы. Добавьте 10 мл соевого соуса и чайную ложку острой заправки Кимчи. Если такой вы не найдете, можете заменить аналогичным количеством пасты из измельченных перца чили и чеснока, взятых в равных долях.

Рецепт запеченных роллов

Японская кухня невероятно разнообразна, и это означает, что вариантов блюд, которые вы можете сделать, масса. Каждый рецепт запеченных роллов отличается тем, какую начинку класть. Используются разные сорта слабосоленой рыбы, к примеру, форель, лосось, овощи, фрукты, сливочный сыр, угорь, крабовые палочки, разные сорта рыбной икры. В зависимости от того, что вы выберете, роллы могут получиться сытными или же диетическими. Традиционно подают угощение с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.

Готовый запеченные роллы с семгой

Запеченные роллы с курицей

  • Время приготовления: полчаса.
  • Количество порций: 3 персоны.
  • Калорийность блюда: 936 ккал.
  • Предназначение: обед, ужин.
  • Кухня: японская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Если вы не считаете себя поклонником слабосоленой рыбы, попробуйте сделать запеченные роллы с курицей. В рецепте, который вы вскоре прочтете, предлагается использовать копченое мясо, но вы можете купить сырое филе и отварить его или даже поджарить на сковородке. Учтите, что во втором варианте калорийность блюда значительно увеличится, да и сами рулетики могут казаться слишком жирноватыми.

Ингредиенты:

  • сыр сливочный – 110 г;
  • икра летучей рыбы – 60 г;
  • нори – 3 листа;
  • соус соевый – 10 мл;
  • чеснок – 1 маленький зубчик;
  • майонез японский – 45 г;
  • рис вареный – 270 г;
  • кетчуп острый – по вкусу;
  • курица копченая – 215 г.

Способ приготовления:

  1. Майонез перемешайте с острым кетчупом и соевым соусом. Добавьте давленный чеснок, икру летучей рыбы и грамм 30 сливочного сыра.
  2. Нори положите на коврик. Влажными руками распределите по нему рис, оставив один край свободным (1,5-2 см).
  3. Курицу порежьте длинными полосками. На рис поместите несколько таких ломтиков копченого мяса.
  4. Вдоль курицы разложите комочки сливочного сыра.
  5. Нанесите немного воды на свободный край нори и сверните ролл.
  6. Так же сделайте три заготовки. Острым влажным ножом порежьте каждый из них на шесть равных кусочков.
  7. Роллы пора укладывать на противень. На каждый нанесите по пол чайной ложки острой смеси. Следует разогреть духовой шкаф до 170 градусов и запечь суши 5 минут. Подавайте горячими.

Запеченные роллы с рисом и курицей

Запеченный ролл с лососем

  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 1323 ккал.
  • Предназначение: обед, ужин.
  • Кухня: японская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Запеченный ролл с лососем, креветками и свежим огурцом пробовал, наверное, каждый человек, который посещал суши-бар или ресторан японской кухни. Блюдо очень приятное на вкус. Спайси соус придает ему легкую остроту, которая пробуждает аппетит. Свежий огурчик, входящий в состав рулета, обеспечивает прекрасный весенний аромат. Если хотите научиться готовить суши, непременно берите на вооружение следующий рецепт.

Ингредиенты:

  • рис для суши вареный – 0,4 кг;
  • спайси соус – 12 ч. л.;
  • креветки – 0,2 кг;
  • огурец – 1 шт.;
  • лосось слабосоленый – 0,2 кг;
  • нори – 2 листочка.

Способ приготовления:

  1. Разморозьте, сварите и почистите креветки. Если они крупные, порежьте кусочками.
  2. Подготовьте рыбу. Нарежьте ее пластинками.
  3. Огурец помойте. Нарежьте длинными тонкими брусочками.
  4. Листы нори поделите пополам.
  5. Одну часть положите на бамбуковый коврик, на котором лежите пищевая пленка, блестящей поверхностью вниз.
  6. Распределите по нори четвертую часть риса. Выкладывайте пару пластинок рыбы, а сверху несколько кусочков креветок. Затем идут брусочки свежего огурца.
  7. Сверните рулет, нарежьте на 6 частей мокрым острым ножиком. Аналогично соберите еще 3 штуки.
  8. На каждый ролл положите по пол чайной ложки спайси соуса.
  9. Сложите их на противень, пеките в духовке при 165 градусах минут 10-12. Сверху должна появиться румяная корочка.

Запеченный ролл с нори, кунжутом и лососем

Запеченные роллы с мидиями

  • Время приготовления: 35 мин.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 912 ккал.
  • Предназначение: обед, ужин.
  • Кухня: японская.
  • Сложность приготовления: высокая.

Запеченные роллы с мидиями выходят пикантными, вкус у них очень интересный. Такое блюдо понравится каждому любителю суши. Для рулетиков желательно купить мидии с добавлением масла, но не пряные, чтобы не присутствовал посторонний привкус специй. В блюдо, помимо главного компонента, добавляется угорь и авокадо. Такие роллы великолепно выглядят, убедиться в чем вы можете, взглянув на фото.

Ингредиенты:

  • рис для суши (вареный) – 200 грамм;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • листы нори – 2 шт.;
  • икра мойвы – 2 ст. л.;
  • авокадо – половинка плода;
  • семена кунжута – 2 ст. л.;
  • огурец – 1 шт.;
  • сыр Буко – 2 ст. л.;
  • мидии – 300 грамм;
  • угорь – 200 грамм.

Способ приготовления:

  1. Листы нори поделите на 4 части. Выложите первую на коврик, смочите.
  2. Распределите по нори рис, посыпьте половиной столовой ложки кунжута.
  3. Аккуратно переверните так, чтоб водоросль оказалась сверху.
  4. Выложите порезанные длинными брусочками авокадо, огурец, угорь. Распределите немного сыра.
  5. Сверните рулет, нарежьте на 8 кусочков.
  6. Измельчите мидии. Перемешайте с майонезом, икрой.
  7. Выложите роллы на противень. Сверху на каждый положите по чайной ложке соуса из мидий, икры и майонеза.
  8. Запекайте при 180 градусах 8-10 минут.

Запеченные роллы с нори, рисом и мидиями

Запеченные роллы с креветками

  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 1211 ккал.
  • Предназначение: обед, ужин.
  • Кухня: японская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Очень оригинальными получаются запеченные роллы с креветками. Их великолепный сладковатый вкус прекрасно раскрывается в дополнении с остротой спайси соуса. Блюдо не слишком калорийное, поэтому даже людям, сидящим на диете, не повредит одна порция. Процесс готовки относительно несложный, если вы уже пробовали делать суши, то у вас обязательно должно получиться.

Ингредиенты:

  • креветки мелкие мороженные – 0,5 кг;
  • лимон – половинка;
  • спайси соус – 3-4 ст. л.;
  • огурцы – 2 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • нори – 6 листов;
  • икра тобико – 50 г.

Способ приготовления:

  1. Сварите креветки в воде с добавлением сока, выжатого из лимона.
  2. С огурцов снимите кожицу. Порежьте их тонкими длинными брусками.
  3. Остудите и почистите креветки.
  4. На коврик положите нори, смочите водой. Распределите часть риса, оставив небольшую полоску свободной. Выложите икру, огурец, креветки, немного тертого сыра.
  5. Сверните рулет, порежьте на 8 частей. Аналогично сделайте остальные.
  6. Кусочки положите на противень, на каждый положите понемногу спайси соуса. Пеките при 165 градусах 10 минут.

Запеченные роллы с рисом, нори и креветками

Запеченные роллы Филадельфия

  • Время приготовления: 35 мин.
  • Количество порций: 1 персона.
  • Калорийность блюда: 371 ккал.
  • Предназначение: обед, ужин.
  • Кухня: японская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Классический ролл Филадельфия тоже можно запечь в духовке. Получится очень интересно и вкусно. Запеченные роллы Филадельфия понравятся всем: в них есть и авокадо, и огурчик, и сливочный сыр, и слабосоленая рыба. Спайси соус для них лучше всего приобрести готовый, а не делать самостоятельно. Запомните, как приготовить такие запеченные суши в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • семга слабосоленая – 125 г;
  • нори – 1 шт.;
  • авокадо – 55 г;
  • вареный рис для суши – 310 г;
  • огурец – 1 шт.;
  • сыр Филадельфия – 35 г;
  • спайси соус – 6 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Почистите огурец, порежьте длинными тонкими брусками. Так же сделайте с авокадо.
  2. Рыбу порежьте очень тонкими пластинами.
  3. Коврик покройте пищевой пленкой. Положите половинку нори. Распределите часть риса. Аккуратно переверните.
  4. Выложите огурец, сыр и авокадо.
  5. Сформируйте рулет. Длинную пластинку семги положите верхним слоем.
  6. Нарежьте на 6 кусочков. Повторите действия со второй половиной продуктов.
  7. На каждый кусочек суши выложите по пол столовой ложки спайси соуса. Запечь их в духовке надо при 170 градусах 10-12 минут.

Роллы Филадельфия запеченные в духовке

Запеченные роллы в домашних условиях – секреты приготовления

Запомните несколько хитростей:

  1. Запеченные роллы в домашних условиях должны готовится с сухим нори, а не сырым. Иначе они слипнутся.
  2. Желательно есть суши сразу, а не оставлять их и делить на несколько приемов пищи.
  3. Перед тем, как делать запеченные роллы, убедитесь, что ваш нож отлично заточен. В противном случае получится каша.
  4. Готовя запеченные суши дома, можете экспериментировать с начинками, но не кладите больше пяти компонентов. Иначе вкус получится размытым.

Видео: Роллы запеченные

Эксперт в областях

Продукты питания(144) , Напитки(66) , Кулинария(196) , Бульоны и супы(75) , Горячие блюда(267) , Салаты(121) , Закуски(135) , Десерты(171) , Консервация(102)

×

В настоящий момент данная функция в разработке. Пожалуйста, попробуйте немного позже.

sovets.net

Роллы запеченные с сырной шапочкой ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Роллы — разновидность суши в японской кухне, рулеты из листа высушенных морских водорослей с рисом и различными начинками (красная или любая другая рыба, креветки, морепродукты, красная икра, авокадо, свежий огурец и т.д.), скручиваемые с помощью бамбуковой циновки, впоследствии подаваемые дольками в количестве 6, 8, иногда 12 штук.

Сегодня мы с Вами будем готовить домашние запеченные роллы с разными начинками, но сверху у нас будет вкусное дополнение из сыра Филадельфия, нори, снежного краба и майонеза. Это будут очень вкусные роллы с шапочкой, которые Вы можете приготовить своими руками в домашних условиях и порадовать своих домашних. И совсем не обязательно заказывать подобные роллы в ресторане или суши-баре. Хотя бы раз сделайте запеченные роллы своими руками и Вы поймёте, что они получаются намного вкуснее, лучше и дешевле, чем заказанные аналоги.

А сегодня, в честь самого долгожданного праздника 9 Мая, в его преддверии, мы и приготовим многими любимые роллы. Кстати, наша бабушка была ребенком блокадного Ленинграда. Она живёт и радует нас по сей день и к слову, очень любит тоже покушать роллы, которые мы готовим своими руками. Я от всего сердца поздравляю всех ветеранов, участников Великой Отечественной Войны, что еще живут и здравствуют — с Днём Победы! И желаю всем крепкого здоровья, мирного неба над головой и конечно, чтобы не было Войны! С праздником мои хорошие!

Потребуется:

  • Нори
  • Рис для суши (отваренный по инструкции)
  • Рисовый уксус — 3-4 ст.л.
  • Красная рыба с/с
  • Снежный краб
  • Сыр Филадельфия — 200 гр.
  • Майонез — 2 ч.л.

для подачи роллов:

  • Имбирь маринованный розовый
  • Васаби
  • Соевый соус

 

Как приготовить домашние запеченные роллы с сырной шапочкой

Прежде всего нам нужно отварить специальный рис для приготовления роллов. Для этого мы заливаем его водой как указано по инструкции и доводим до кипения и убавив огонь, варим 10 минут не открывая крышки. Затем просто выключаем огонь и даём постоять рису в течении 10-15 минут. После того, как время вышло, выложите рис на большое плоское блюдо и добавив рисовый уксус, перемешаем аккуратно деревянной лопаточкой рис, дав ему напитаться рисовым уксусом. Рис готов, можно приступать к приготовлению роллов.

Для запеченных роллов мы приготовим роллы наоборот. Можно запеченные делать и на роллах обычных, когда снаружи лист нори. У нас снаружи будет рис. Приступим. На лист нори выложите тёплый рис, смачивая руки рисовым уксусом, чуть разбавленным кипяченной водой. Рис должен быть не слишком толстым слоем, а равномерно тонким, но покрывающим нори. 

Сверху выложите целлофановый пакет.

Переверните «конструкцию» пакетом вниз.

Уложите начинку. У нас к примеру снежный краб. Также запеченные роллы мы делали со слабосолёной сёмгой.

А теперь начинайте сворачивать ролл, помогая циновкой и пакетом. Вот так.

Сверните ролл. Он получается вот такой.

Остаётся только обсыпать готовый ролл кунжутом, предварительно мы его немного обжариваем на сухой сковороде. Так формируем все роллы.

Роллы нарежьте на 6-8 или 12 частей. Мы режем на 8 частей.

Застелите противень пергамент

kulinarochka2013.ru

Запеченные роллы в домашних условиях

Кулинарния » Закуски » Суши и роллы

Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Запеченные роллы в домашних условияхНаш сегодняшний рецепт на первый взгляд может показаться смелым даже для любителей японской кухни, но на самом деле пугаться не стоит: запеченные роллы в домашних условиях обладают сбалансированным вкусом, получаются нежными и аппетитными! Для начинки в данном случае подойдет филе слабосоленой семги или форели, а для верхнего слоя — любая мелкая икра (мойвы, минтая и т.д.). Готовятся запеченные роллы практически так же как и традиционные, разница лишь в том, что перед подачей они на несколько минут отправляются в духовую печь.

Ингредиенты:Запеченные роллы в домашних условиях рецепт

  • рис — 180 г;
  • нори — 3-4 листа;
  • икра мойвы подкопченная — 180 г;
  • сыр «Филадельфия» или любой другой сливочный сыр — 200 г;
  • слабосоленая семга или форель — 200 г;
  • твердый сыр — 40-50 г.

Запеченные роллы в домашних условиях рецепт с фото

Как делать запеченные роллы в домашних условиях

  1. Начинаем процесс приготовления роллов традиционно с варки риса. Подробную инструкцию о том, как это сделать правильно можно прочитать здесь.Как делать запеченные роллы в домашних условиях
  2. На бамбуковый коврик выкладываем целый лист нори так, чтобы шершавая сторона оказалась сверху. Трамбуя, укладываем тонкий слой риса без просветов. Сверху оставляем свободное от рисовых зерен пространство (примерно в 2-3 см). Чтобы во время работы клейкий рис не прилипал к пальцам, периодически смачиваем ладони водой.Как готовить запеченные роллы
  3. Филе семги или форели нарезаем продольными полосами. Отступив от нижнего края нори 3-4 см, укладываем рыбу на рисовый слой. Рядом формируем полоску мягкого сливочного сыра. Помимо этих ингредиентов в начинку можно еще добавить ломтики свежего огурца, но это по желанию.Как готовить запеченные роллы в домашних условиях
  4. Приподнимаем нижний край нори вместе с бамбуковым ковриком, делаем один оборот, пряча начинку внутрь. Продолжаем сворачивать нашу заготовку трубочкой. Край нори, который мы оставляли свободными от риса слегка смачиваем водой, чтобы сформированный «рулон» не расклеился и не потерял свою форму. Аналогично скручиваем каждый следующий рулет.Запеченные роллы рецепт с фото
  5. Когда все заготовки будут сформированы, разрезаем каждый «рулон» на 6 или 8 одинаковых по размеру кусочков. Для этого обязательно применяем хорошо наточенный нож, так как тупое лезвие может превратить наши роллы в рисовую «кашу».Как приготовить запеченные роллы в домашних условиях
  6. Сверху на каждый ролл наносим по 1 чайной ложке икры мойвы.Как сделать запеченные роллы дома
  7. Твердый сыр нарезаем тонкими ломтиками и помещаеам на икру.Запеченные роллы дома
  8. Выкладываем роллы на застланный пергаментом противень, отправляем в заранее раскаленную духовую печь с температурой 200-210 градусов.Как сделать запеченные роллы в домашних условиях
  9. Запекаем роллы 5-10 минут. Как только сыр расплавится и образует румяную корочку, извлекаем противень из духовки.Как сделать запеченные роллы
  10. Подаем запеченные роллы в домашних условиях теплыми. Традиционно дополняем японское блюдо соевым соусом.Запеченные роллы

Приятного аппетита!

Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

Читайте также:

Категория: Суши и роллыЧто вы думаете по поводу этого рецепта?

kulinarnia.ru

Ролл с шапкой из крабового мяса 1

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3442
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20268
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1715)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(188)
    • В

vpuzo.com

Для создания шапки использовалась: - Пряжа GAZZAL ROCK 'N' ROLL 115 м/50г 9% меринос | Шапочки спицами.

Текст из видео:

  • 00:00: всем привет привет с вами снова я надо же дня его и канал про вязание сегодня мы держим ориентир совсем уже на весну и держим ством весенний шапку взрослому человеку пряжа которую мы будем использовать называется рок-н-ролл производитель не указан состав свойства и все остальное мы с вами
  • 00:30: разбирали в предыдущем посте ссылочка на неё как всегда сверху итак вариаций у нас шапки будет 2 она одна будет варятся по голове и 2 у нас будет удлиненный вариант то есть уберите сами какой хотите у нас будет отворот и мы научимся с вами вязать вытянутые петли как всегда расчеты все схемы описания будут нашей группе вконтакте если у вас нет группа контакты доступ то он напишите мне в инстаграме я с вами свяжусь и помогу вам получить
  • 01:02: расчеты для того чтобы связать шапку что же нам необходимо и собственно сама пряжа два кубка нам для взрослого нормального стандартного размера хватит за глаза еще даже чуть-чуть останется далее крючок и спицы чулочной четверка маркер линейка конечно чтоб смерить нашу глубину двое спиц три с половиной и 4 больше нам ничего не нужно что ж поехали берем нас чипцы три с половиной и
  • 01:33: начинаем набирать петли путем а в виде 102 5 плюс 1 для того чтобы замкнуть круг и так далее хотите пользуетесь итальянским нурук хотите делать как я и так далее набираем набираем стол 2 + 1 итак мы набрали с вами студии петли и плюс 1 для того чтобы замкнуть круг теперь нам необходимо это произвести мы должны 1 петлю с единиц последний
  • 02:06: снимаем последнего переносим ее на левую спицу продеваем через нее правую спицу подхватываю первую петлю и вытягиваем хвостики одеваем соединяем вместе в одну пустую ниточку благодаря тому что там составе нас все-таки входит шерсть мерино у нас потом ее не видно море и начинаю
  • 02:36: вместе вязать 1 лицевая 1 изнаночная 1 лицевая 1 изнаночная так вяжем до конца ряда это наша резинка один на один и так далее сколько мы будем вязать сантиметров резинку до данной шапки я вязала 9 сантиметров прошлые шапки удлиненные я лизал 18 простите сантиметров и и екам новостного
  • 03:06: лад а потом бежите 9 с учетом того что 56 сантиметров и это будет наш подгиб остальное уйдет во внутрь вот так вот шапка вот наши подгиб наша резинка заканчивается рисунок и будет вот так выглядеть связали лизой навязали и довязали мы 9 сантиметров в нашей резинки 11 и нам необходимо сменить номер спиц и тут же начать вязать наш
  • 03:37: сам рисунок вот этот мы снимаем маркер он нам пока не нужен берем спицы большего размера и начинаем вязать 1 лицевая или следующий изнаночные 1 лицевая 2 изнаночные и так мы вяжем до конца ряда 1 лицевая 2 изнаночных по кругу заканчивая двумя изнаночными возвращаем работу маркер петельки
  • 04:08: абсолютно все у нас сейчас находится на спицы номер 4 и мы начинаем вязать suntour стена рисунок это у нас мы провязали первый ряд и сейчас 2 снимаем первую петлю переносим ее на правую спицу нитка остаются за вязанием протягиваем ее и переходим к следующим петля 2 петли изнаночные следующую петельку мы снимаем нитка за вязанием
  • 04:39: не провязыва переносим ее вяжем следующие 2 изнаночные и так мы будем вязать до конца ряда 2 изнаночные 1 не провязанной 2 изнаночные не старайтесь сильно начнуть нитку за наши лицевой петлей которому не провязываем так потянули не все и провязали так мы вяжем второй ряд 2 ряд связан и далее мы
  • 05:09: переходим к 3 ряда и это у нас повторение первого ряда того самого когда мы меняли пиццы мы провязываем 1 лицевая 2 изнаночные 1 лицевая 2 изнаночные так до конца ряда как вы уже поняли данный рисунок повторяется это у нас идет чередование первого и второго ряда так мы постепенно будем вязать
  • 05:40: смысл чем один ряд мы будем вязать не провязывая лицевую следующий ряд могут и провязываем вяжем я женя живя же нужной нам длины и сколько же нам вязать данную шапку я вязала по голове но у меня я вязала от резинки мире сколько шип 18 половиной сантиметров если вы будете делать удлиненную
  • 06:10: макушечку то где-то двадцать один с половиной 22 сантиметра от резинки не от основания в начале за не от резинки вы отмеряете и вяжите когда мы же все же вместе с вами шапочку нужной нам длины мы будем закрывать макушку вместе вот так вот вид шапка от резинки у меня данный момент 18 сантиметров и это будет шапка по голове
  • 06:40: осталось всего лишь закончить наши макушку всего лишь 7 рядов если вам не удобно вязать макушку на круговых спицах поменяйте спицы начал мощные того же номера что и основные такие здесь четверка и здесь тоже четвертом не знаем вязать вместе тир дарят лизания наши макушки 1 снимаем переносим некра вязкой следующие 2 провязаны 2 петельки на месте направление не имеет значения далее
  • 07:11: повторяем 1 снимаем 2 вместе 1 снимаю и так италия могли вязать до конца ряда это у нас первый ряд 2 ряд вязание макушки и вяжем как смотрят вязка 1 лицевая 1 изнаночная 1 лицевая 1 изнаночная и так до конца ряда 3 ряд вязания наши макушки мы провязать
  • 07:46: любящему дом 1 снимаем лицевую нет казани и изнаночные 1 лицевая сняли нитка за ней изнаночной и так далее мы вяжем до конца ряда так как сейчас уже становится тяжелее резать рекомендую сменить спицы на чулочные для того чтобы было петром ношение растягивались четвертый ряд в работе и сейчас мы провязан 2 петли лицевыми лицевыми и так далее все абсолютно
  • 08:20: петельки 2 месте для вместе до конца нашего ряда 4 то ряд критерия в работе и мы провязаны все абсолютно петли до конца ряда работе шестой ряд и мы должны производить лет на двести лицевыми 2 петли вместе лицевыми все абсолютно ветер-то до конца ряда направлении абсолютно не имеет значения куда хотите
  • 08:53: управлять и я прочитаю делать это таким образом и так далее до конца ряда это шестой ряд у нас и последний завершающий 7 ряд провязан абсолютно все все петли лицевыми в работе у нас остается 17 петель если вам это количество питер не устраивает может еще один ряд добавить по 2 вместе но меня устраивает поэтому я буду
  • 09:25: заканчивать соли на 7 3 7 ряд вяжем лицевые вот так выглядит наше количество петель свеча то меня это 17 и меня она вполне устраивает маркер снимаем а нам больше не нужен и покажу как же я закрываю наши собираю ниточкой цепи сепии этих то берем обычный крючочек и снимаем на него петельки салют на все лицо убираем
  • 09:57: подхватываем нашу рабочую ниточку крючком и протягиваем через абсолютных средств петельки которые у нас данный момент лежат на крючке то же самое повторяем со всеми оставшимися петельками
  • 10:27: снимаем на крючок захватываем рабочую нить и затягиваем вот наш наша пятерка из рабочей нитки и вытаскиваем каски постепенно так как как я уже говорил отзыве главное не зацепить на шнурок и последнее петельке у меня
  • 10:58: вот так образовавшуюся петлю и и подтягиваем продеваем нашу рабочую нитку и вытягиваем you тем сам наша петля все собрались вместе
  • 11:29: нитку отрезаем хвостик наш нас остался здесь все нитку прячем с внутренней стороны и родные сносе наши макушка выглядят вот таким образом вот такая коллекция шапок у меня собралось все они связаны по одному и тому же мастер-классу который вы
  • 12:00: просмотрели только что у всех абсолютно закрыта макушка одинаково единственное отличие нашей светлые толстого не удлиненное макушка то есть количество сантиметров связано больше и макушка закрыта точно таким же способом как я уже говорила на создание в данной шапки у нас уйдет чуть меньше двух мотков то есть от толпы где-то грубо говоря по половинке и тут чуть меньше половины на отделку кому другого проекта для вязания чего-нибудь мелкого еще хватит что же еще хочется
  • 12:31: остановиться на таком моменте моменте сушки как же сушить данную шапку для того чтобы наша шапочка не выйти на острове не резинки сушим эту шапку в расправленном виде вот в каком высушили уже у потом ухой мы подгибаем погиб наш вот и вся хитрость яд наймет я хочу с вами попрощаться надеюсь вам тоже получено не менее
  • 13:02: красивая шапочка объемной делитесь своими работами в нашей группе вконтакте отмечать и нас в инстаграме не забываю поднимать пальчики к верху до новых встреч с вами была наталья панина и канал про вязание пока пока

postila.ru

Ленинград - Не хочу быть москвичом

*В Мироздание существуют кроме Бога Святой Троицы, Который Существовал до сотворения врмени, пространства, материи, энергии, духовного мира ещё:*­ *- В духовном мире Ангелы Серафи­мы , Херуви­мы, Престо­лы, Власти, Господ­ства, Силы, Начала, Архан­ге­лы, Ангелы. Их количество было примерно до 70 млрд. Треть соблазнились Люцифером и отпали от Бога, стали падшими (бесы, черти, демоны, дьяволы) примерно 22 млрд.**- В материальном мире кроме флоры и фауны в центральном месте Вселенной плоской, стационарной планеты Земля, Бог сотворил душу человека, которая состоит в т.ч. из Святого Духа, и поместил в оболочку тела для пробуждения души, созревания и восхождения в Небесную Обитель к Богу взамен числу отпавших ангелов.**Времено дьяволу и легеону бесов дано:**- вселяться в оболочку людей, которые грешат, грехом оскверняют Храм Божий (тело собственное), вытесняя Дух Святой. Такие называются одержимыми.**- Ассимилироваться с людской рассой. Т.е. внедрядь геном падших в ДНК человека, для получения усовершенственных умных, хитрых, зллых гибридов с внешними признаками человека обычного. Близгрядущий Антихрист в их числе.**- Создавать и выращивать материальную оболочку из клеток для создания тел некольких видов в которых помещается демон. Это так называемые серые пришельцы, человеко-образные существа очень красивой внешности, с правильными чертами лица. И прочие эксперименты (снежный человек, кикиморы, лешие, кащеи и иные гибриды), которые создаются по приказу дьявола на кольце Антаркдиды у края Земли и под дном Марианской Впадины Тихого Океана.**Впоследствии вся эта нечисть видимым образом явится массово на Землю и будет входить в контакт с людьми, шестерить, чипировать, вакцинировать для изменения ДНК, отлавливать, уничтожать и прочие беды творить, вплоть до II пришествия Иисуса Христа и свершения Страшного Суда Всемогущего Господа Бога.**Есть вопросы по вышеизложенному?**Слава Всемогущему Господу Богу Иисусу Христу во век! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Ныне и присно и во веки веков! Аминь! Аминь! Аминь!*

plclip.com