Шапка спицами на весну "Рок-н-Ролл". Стильная шапка спицами 2018. Модная шапка бини. Knitting hat  Подробнее ». Шапка ролл


Запеченные роллы рецепты приготовления

запеченные роллы

С каждым днем блюда японской кухни становятся все более востребованнее и популярнее. Их сытность, привлекательный внешний вид, изысканный и оригинальный вкус не оставляет равнодушными ни одного человека. Роллы можно кушать не только в ресторане, но и приготовить их дома, что обойдется дешевле.

Что такое роллы, какие продукты нужны для их приготовления

Роллы – блюдо, традиционное для Японии и Кореи, иногда, их еще называют суши-рулетами. Они готовятся из различных ингредиентов, которые можно комбинировать и сочетать по-разному, каждый раз получая новое и оригинальное блюдо.

Для приготовления этого блюда обязательно необходима циновка, с помощью которой сворачиваются роллы, а также некоторые продукты:

  • уксус рисовый;
  • листы нори;
  • рис;
  • васаби;
  • соус соевый;
  • имбирь маринованный;
  • рыба;
  • авокадо;
  • огурец.

Для приготовления роллов лучше всего использовать только свежие продукты. Рис, уксус, соус, имбирь и васаби можно покупать по отдельности в магазине или же в одном наборе, другие продукты придется выбирать на свое усмотрение. Читайте еще рецепты приготовления бастурмы из курицы.

Для приготовления более экзотических роллов можно использовать несколько видов рыб, икру, мидий, осьминогов, крабов, креветок, семена кунжута, различные сыры.

Как правильно подготовить рис для роллов

Один из основных продуктов в приготовлении суши и роллов является рис определенного сорта. Готовится он по особой технологии.

Ингредиенты:

  • рис – 0,4 кг;
  • 0,5 литра воды;
  • уксус рисовый – 4 столовые ложки;
  • 2 чайные ложки соли;
  • сахар – 1 столовая ложка.

Приготовить вкусный рис для роллов очень просто, если соблюдать инструкции и полностью им следовать:

  1. Рис пересыпать в сито и промыть его под холодной проточной водой;
  2. В кастрюльку налить воду, выложить рис, накрыть крышкой и довести до кипения и дать повариться 2 минуты, затем снять емкость с огня и дать рису 10 минут набухнуть;
  3. С кастрюльки снять крышку и дать рису 10 минут приготовиться до конца;
  4. В сотейник налить уксус, положить сахар, соль, перемешать и подогреть;
  5. Готовый рис выложить в тарелку, добавить к нему маринад и хорошо перемешать.

Приготовленный по этому рецепту рис, получается именно таким, как нужно. В сочетании с водорослями, различными ингредиентами, он полностью раскроется.

Запеченные роллы в домашних условиях

запеченные роллы рецепт

Если обычные суши надоели и хочется попробовать что-то новенькое и необычное, следует приготовить запеченные роллы. Это блюдо придется по душе всем членам семьи, как взрослым, так и детям.

Ингредиенты:

  • слабосоленый лосось – 0,2 кг;
  • твердый сыр – 160 грамм;
  • нори – 4 листа;
  • 1,5 стакана готового риса;
  • огурец – 2 штуки;
  • 6 столовых ложек майонеза.

Запеченные роллы – вкусное и необычное блюдо, которое пробовали далеко не все любители суши. Все ингредиенты идеально сочетаются между собой и создают нежный и гармоничный вкус.

Приготовление:

  1. Рис варится, заправляется, остужается;
  2. Огурцы моются, если нужно, с них срезается кожица и режутся полосками, чтобы их толщина была 0,5 сантиметра;
  3. На циновку выложить пленку пищевую, на нее, положить лист нори, сверху – слой риса и аккуратно перевернуть водорослями вверх;
  4. Сверху листа выложить порезанный огурец, и завернуть ролл так, чтобы рис оказался сверху;
  5. Рыбу порезать небольшими кусочками и хорошо перемешать с натертым сыром и майонезом;
  6. Роллы нарезать на 6 частей, выложить на противень и сверху выложить смесь из майонеза, рыбы и сыра;
  7. Запекать 15 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Горячие суши лучше всего подавать на стол сразу же, чтобы они не успели остыть. Их вкус будет немного необычным и пикантным, но от этого они только выигрывают.

Роллы запеченные

как приготовить запеченные роллы

Ингредиенты на роллы запеченные:

  • Уксус рисовый — 50 мл.
  • Рис для суши — 500 г.
  • Листы нори — 5-7 шт
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Семга слабосоленая (или форель) — 200 г.
  • Икра мойвы — 1 банка
  • Сыр творожный (Almette) — 1-2 упак.
  • Соевый соус

Приготовление:

  1. Для запеченных роллов нам потребуется сварить рис. Варим рис как в рецепте. Огурец почистить и порезать длинными брусочками.
  2. Слабосоленую семгу так же режем длинными брусочками.
  3. Берем циновку и кладем на нее пищевую пленку. Теперь начинаем делать роллы. Кладем лист нори на циновку. На нори кладем рис тонким слоем, а сверху кладем творожный сыр. Можно добавить икру мойвы.
  4. Теперь берем огурец и рыбу и кладем по 1-2 брусочка с краю и начинаем сворачивать ролл. Получаются вот такие роллы.
  5. Теперь режем наши колбаски острым ножом на кусочки. Можно порезать прям с пленкой.
  6. Выкладываем роллы на противень. Теперь надо сделать соус. Смешать 2-3 чайные ложки икры мойвы и творожный сыр, добавить немного соевого соуса, хорошенько перемешать. Выложить этот соус на роллы. Ставим роллы в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
  7. Запеченные роллы готовы. Приятного аппетита.

Запеченные роллы с курицей и ананасами

как готовить запеченные роллы

Ингредиенты:

  • Рис
  • Куриное филе
  • Ананас
  • Майонез
  • Чеснок

Приготовление:

  1. Варим рис для суши. Для начала промываем его в небольшом количестве воды. Воду нужно несколько раз менять, пока она не станет прозрачной. Далее залить его водой и оставить на 30 минут. Отправить на огонь и варить до готовности 20 минут. Не остужать.
  2. Куриное филе помыть, отварить в подсоленной воде в течение 25 минут после вскипания. Нарезать куриную мякоть небольшими кусочками или порвать на волокна.
  3. Почистить 2 дольки чеснока. Чеснок пропустить через чеснокодавку и добавить к майонезу. Ананас очистить и нарезать кружочками толщиной 1 см., затем каждый кружок нарезать на бруски толщиной 1 см. Совет повара! Можно использовать консервированный ананас вместо свежего.
  4. На циновку выложить нори, на нори ровным слоем выложить рис. На рисе посредине расположить кусочки ананаса и куриного филе. Аккуратно, взяв за верхний край нори, свернуть все ингредиенты в один рулет и разрезать на 6 или 8 частей.
  5. Каждый ролл помазать сверху майонезом с чесноком. Запекать в течение 3 минут под вертикальным грилем. Подавать на стол горячими.

Запеченные роллы

как сделать запеченные роллы

Приготовьте по этому рецепту домашние запеченные роллы – это очень вкусное блюдо, которым можно порадовать родных или гостей.

Если обычные суши и роллы в домашних условиях на сегодняшний день научились готовить, можно сказать, многие, то запеченные роллы пробовал делать далеко не каждый кулинар, приноровившийся готовить эти популярные блюда восточной кухни своими руками. А все потому, что кажется, будто запеченные роллы – это что-то особенно сложное. Это не так! С этим рецептом вы сможете не только научиться готовить именно запеченные роллы, но и понять принцип их приготовления, в целом.

Ингредиенты:

  • 100 г филе лосося слабосоленого
  • 50-80 г сыра тертого твердого
  • 2 листа нори
  • по 1/2 стакана риса для роллов и огурца
  • 2-3 ст.л. майонеза
  • 1 ч.л. сахара

Как приготовить запеченные роллы:

  1. Заранее сваренный рис для роллов подготовить – остудить и т.д.
  2. Нарезать огурец длинными полосками примерно по 0,5см шириной.
  3. Взять лист нори, положить его на циновку для приготовления роллов, распределить по поверхности равномерно половину риса, накрыть пищевой пленкой, перевернуть нори рисом вниз.
  4. На сторону нори без риса, оказавшуюся вверху, выложить полосочки огурца, свернуть ролл – он получится с рисом снаружи.
  5. Из оставшегося риса и второго листа нори сделать ролл с рисом внутри: выложить нори, на него – рис, на рис – огурец, свернуть ролл.
  6. Нарезать роллы на 6-8 кусочков, выложить на застеленный пергаментом противень так чтобы срезы оказались вверу и снизу.
  7. Очень мелко нарезать слабосоленую рыбу, перемешать с тертым на крупной терке сыром, майонезом и сахаром, распределить приготовленную смесь на роллы, выкладывая на каждый поровну.
  8. Поставить роллы в нагретую до 180-200 градусов духовку, запекать 10-15мин, пока «шапочка» не схватится – сыр должен расплавиться.
  9. Подавать запеченные роллы горячими.

Запеченные роллы в домашних условиях

запеченные роллы рецепт приготовления

Ингредиенты: 

  • Соус основа Кимчи 100мл
  • Соевый соус «Сушиман» 500 мл.
  • Японский майонез
  • Икра Тобико красная
  • Кунжут обжаренный светлый
  • Кунжут обжаренный черный
  • Соус для угря Унаги Кабаяки

Приготовление:

  1. Для приготовления запеченных роллов вам прежде всего нужно уметь готовить стандартные роллы — хосомаки ( классические тонкие роллы водорослями нори наружу ) или урамаки ( тонкие роллы), а лучше всего подходит томаго ( ролл из японского амлета )
  2. Главной особенностью при приготовлении запеченных роллов является соус, которым ролл поливается сверху. На сегодняшний день разновидностей таких соусов для запекания очень много.
  3. Предлагаем вам приготовить один из самых простых и классических видов соуса: Нужно перемешать майонез 200-250 гр ( желательно японский), соевый соус 50 гр, острую пасту кимчи (либо тобаджан) 30 гр, тертый сыр 60 гр (обычный), икру тобику или очищенные мелкие креветки
  4. Включите духовку на средний огонь. Налейте на противень масла. Затем на приготовленные роллы сверху аккуратно залейте приготовленный соус.Готовьте в духовке пока соус не станет плотным ( 10-15 мин ).
  5. После запекания, вы можете дополнительно полить роллы сверху густым сладким унаги соусом и посыпать кунжутом.
  6. Также возможен вариант приготовления запеченных роллов в микроволновке, однако учтите что распределение нагрева в подобных СВЧ-печах может быть неравномерным. Попробуйте на небольших порциях.
  7. Запеченные роллы лучше употреблять в теплом виде.

Запеченные роллы

запеченные роллы рецепты

Ингредиенты:

  • Рисовый уксус — 50 мл,
  • Рис для суши — 500 гр,
  • Нори 5-7 листов,
  • Свежий огурец — 1 шт.,
  • Слабосоленая рыба (семга или форель) — 200 гр,
  • Икра мойвы — 1 банка,
  • Творожный сыр ( Violette, Almette) — 1-2 упак.,
  • Соевый соус
  • Бамбуковая циновка,
  • Пищевая пленка.

Начинаем готовить:

  1. Рис промываем в проточной воде и сварим в 500 мл. воды. Как только вода закипит, убавляем огонь и 20 минут варим иногда помешивая.
  2. Выкладываем в отдельную емкость рис, добавляем рисовый уксус.Все хорошенько перемешиваем и даем рису остыть. Должна получится вязкая липкая масса.
  3. Огурцы моем и режим небольшими полосками.Тоже самое делаем и с рыбой.
  4. Бамбуковую циновку накрываем пищевой пленкой, так удобнее заворачивать роллы.
  5. Кладем лист нори, на него выкладываем не очень толстый слой риса. Делать это можно деревянной или пластмассовой ложечкой, чтобы рис не прилипал к рукам.
  6. На рис выкладываем творожный сыр ( не очень толстым слоем, т.к сложно будет сворачивать ролл). На сыр выложим слой икры мойвы, тогда будет поострее.
  7. На край листа нори кладем 2 полоски огурца, затем 2 полоски рыбы. И аккуратно заворачиваем ролл при помощи циновки, пищевую пленку стараемся не закручивать вместе с водорослью.
  8. В итоге, получился ролл, завернутый в пищевую пленку. Немного покатаем его по циновке, чтобы края лучше склеились.
  9. Берем острый нож, разрезаем ролл на 6-8 частей прямо в пленке, чтобы сохранить форму. Уже разрезанные кусочки отчищаем от пищевой пленки.
  10. Выкладываем полученные роллы на противне.
  11. Приготовим заправку: смешать 1 чайную ложку творожного сыра, 1-2 чайных ложки икры мойвы, добавим немного соевого соуса, все перемешаем. Аккуратно разложим заправку на роллы.
  12. Ставим противень в разогретую до 180 гр. духовку на 10-15 минут. Потом аккуратно перекладываем на тарелку.

Роллы запечённые «Цветущая ветка»

запеченные роллы рецепт с фото

Ингредиенты:

Для роллов: 

  • Рис для суши «Blue Dragon» — 100 г
  • Рисовый японский уксус «Blue Dragon» — 1 ч.л.
  • Соль, сахар по вкусу
  • Водоросли нори «Blue Dragon»
  • Мини спаржа – 75 г
  • Огурец свежий – 1 несколько слайсов
  • Болгарский перец – несколько слайсов

Для топпинга: 

  • Творожный сливочный сыр – 100г
  • Запеченная форель – 100г
  • Устричный соус «Blue Dragon» — 2 ст.л.

Для подачи: 

  • Имбирь маринованный «Blue Dragon»
  • Паста Васаби «Blue Dragon»
  • Соус темный соевый «Blue Dragon»

Как приготовить:

  1. Промываем рис до полной прозрачности воды, высыпаем в кастрюлю, заливаем холодной водой и отвариваем до готовности под крышкой.
  2. Для приготовления рисового соуса соединяем рисовый уксус «Blue Dragon» с солью и сахаром (можно слегка подогреть для лучшего растворения специй). В готовый и еще горячий рис заливаем приготовленный соус, смешиваем. Даем немного постоять.
  3. Отвариваем мини-спаржу в кипящей воде 2 минуты, перекладываем в ледяную воду на 3 минуты, удаляем излишки влаги салфеткой. Перец промываем, удаляем плодоножку и семена, нарезаем тонкими слайсами. Промытый и обсушенный огурец нарезаем тонкими слайсами.
  4. На лист нори выкладываем рис до середины листа. Кладем подготовленные овощи, сворачиваем рулетом при помощи циновки. Край склеиваем при помощи рисинок. Разрезаем !ВЛАЖНЫМ острым ножом на порционные кусочки. Выкладываем роллы в жаропрочную форму.
  5. Для топпинга филе запечённой форели смешиваем со сливочным сыром, добавляем устричный соус «Blue Dragon», перемешиваем. Чайной ложкой выкладываем топпинг на роллы.
  6. Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах 7 минут.
  7. Перед подачей на тарелке рисуем соевым соусом при помощи кисти ветку, из васаби и имбиря «Blue Dragon» выкладываем листья и цветочки, выставляем подготовленные роллы.
  8. Подаем с соевым соусом «Blue Dragon».

Запеченные роллы рецепт с фото

вкусные запеченные роллы

Ингредиенты:

  • Уксус винный белый 30 мл
  • Васаби 5 грамм
  • Рис 140 грамм
  • Лосось копченый 100 грамм
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Огурец 1 шт
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Нори 2 шт

Рецепт приготовления:

  1. У нас будут не просто роллы, а роллы с соусом. Для соуса соедините майонез и соевый соус. Хорошо перемешайте. Добавляем мелко нарезанный лось.
  2. Рис хорошо промываем и отвариваем до мягкости. Откидываем на дуршлаг. Добавляем уксус. Огурчик очищаем от кожуры и нарезаем брусочками. Филе лосося нарезаем длинными полосками. Читайте еще рецепты приготовления тарталеток с начинкой.
  3. Теперь будем готовить ролл. На лист нори выкладываем рис, с одного края оставляем пару свободных сантиметров без риса. Добавляем огурчик и рыбу.
  4. Заворачиваем ролл. Лишнее отрезаем. Нож берем очень острый, иначе просто все испортите. Нарезаем ролл на части, их должно получиться около 8.
  5. Переносим все на противень, добавляем соус. Запекаем около 10 минут при 200С.
  6. Подавайте роллы теплыми, не забудьте васаби. Приятного аппетита!

zakuskidoma.ru

Как приготовить горячие роллы | Рецепт простой

Как приготовить горячие роллы

Горячие роллы – это те же, всем известные роллы, только приготовленные путем термической обработки – жарки или запекания.  Плюсы приготовления таких роллов самостоятельно:

  • Вы сможете подобрать продукты на свое усмотрение.
  • Свежесть ингредиентов в этом случае не ставится под сомнение.
  • Процесс приготовления весьма интересен и увлекателен, особенно если этим заниматься вдвоем.

Горячие роллы можно приготовить в кляре темпура. Темпура – весьма обширное понятие целого ряда блюд японской кухни. И пришло оно в Японию, как ни странно, из Европы. Португальских миссионеров, видимо, не прельщало употребление рыбы и морепродуктов в сыром виде, и они придумали готовить эти деликатесы, обжаривая в кляре. Таким же образом можно приготовить роллы, обмакивая их в темпурный кляр.

Готовится темпура из смеси рисовой и пшеничной муки с добавлением крахмала, яйца и ледяной воды. Соль, конечно же, по вкусу. Ингредиенты не взбиваются, а слегка перемешиваются, за счет чего кляр получается нежным, воздушным. А теперь о том, как приготовить горячие роллы с помощью нашего кляра.

Чтобы приготовить горячие роллыдома используйте классические начинки: лосось, семгу, деликатесные креветки, крабовое мясо, копченый угорь, морской окунь. Дополните свой набор продуктов экзотическим авокадо, икрой. Часто используется для приготовления горячих роллов и сыр «Филадельфия».

Не забывайте и о рисе – одной из основных составляющих горячих роллов. Для «правильного» риса подойдет не любая рисовая крупа. Она должна обладать хорошей клейкостью. Поэтому используйте специальный китайский рис, либо круглый. В процессе приготовления крупа обязательно промывается и готовится с добавлением соли, сахара и рисового уксуса.

Рецепт 1 – горячие роллы с лососем и огурцом

1. Распределите рисовую массу на половинке листа нори и накройте его второй половинкой такого же листа.

2. На этот лист выкладываем начинку, состоящую из ломтиков лосося и свежего огурчика, нарезанного соломкой.

3.  Сверните бамбуковый коврик, формируя при этом ролл.

4. Готовый ролл сначала обмакните в муку, это поможет кляру лучше держаться на поверхности водорослей. Затем используем кляр темпура.

5. Обжарьте ролл на растительном масле, используя при этом фритюрницу либо тяжелую чугунную сковороду.

6. Готовый ролл выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего жира, разрежьте на кусочки и подавайте с маринованным имбирем, вассаби и соевым соусом.

Рецепт 2 – горячие роллы с лососем, креветками и авокадо

1. Готовим классический ролл с начинкой из сырого лосося диаметром 4-5 см.

2. Приготовьте соус спайси. Для этого смешайте 6 ложек китайского майонеза и половину чайной ложки острого соуса кинчи.

3. Измельчите креветки и авокадо и смешайте с соусом спайси. Приготовленную смесь выложите на каждый ролл в виде «шапочки».

4. Добавьте сверху еще немного соуса и поместите блюдо в духовой шкаф либо микроволновую печь в режим «гриль». «Шапочки» роллов запекаются, приобретая нежный, тающий вкус.

Это диетический рецепт, так как роллы не требуют обжарки и использования излишнего масла.

Рецепт 3 – горячие роллы «Радуга» 

 

Это роллы разновидности уро-маки, когда они сворачиваются рисом наружу.

1. На коврике размещаем половинку листа нори и равномерно распределяем по нему рис, занимая всю поверхность.

2. Переворачиваем нашу заготовку рисом вниз и размещаем снова на коврике. По центру на листе нори выкладываем полоской сливочный сыр.

3. С одной стороны выкладываем две креветки, с другой – две полосочки лосося. Непосредственно на сыр выложите несколько ломтиков авокадо.

4. Рулет сворачивайте без помощи коврика – аккуратно и не прижимая заготовку.

5. Придав роллу форму, берем его в руку вместе с ковриком и присыпаем его нарезанными полосками нори.

6. Готовый ролл разрезаем на кусочки, каждый из которых обмакиваем в кляре темпура и обжариваем во фритюре.

7. Подается такой ролл с соевым соусом и конечно вассаби.

Горячим можно приготовить практически любой ролл, в том числе и Филадельфию.

Рецепт 3 – горячая Филадельфия

1. На лист нори равномерно выкладываем рис, оставляя одну сторону пустой на расстояниии примерно 1 см от края. Заготовку переворачиваем.

2.  По центру нори наносим вассаби и нежный сыр «Филадельфия».

3. На сыре размещаем тонко нарезанные пластинки огурца и сворачиваем ролл в виде брусочка.

4. Ролл разрезаем на одинаковые кусочки, каждый из которых оборачиваем тонким ломтиком копченого лосося.

5. Заключительным этапом, конечно, является обжаривание рулетиков в кляре.

Как приготовить горячие роллы без водорослей нори.

Рецепт 4 – Ролл без нори с лососем

Ингредиенты для этого рецепта можно выбирать любые – по вашему вкусу. Мы используем лосось и огурец.

1. Коврик для суши оберните пищевой пленкой. Сверху выложите рис и распределите его равномерно по всей поверхности.

2. Рис покрываем слоем сыра «Филадельфия» и присыпаем его кунжутом. По центру выложите ломтики огурца.

3. Сверните ролл и удалите пищевую пленку.

4. Сверху на готовый ролл положите полоску лосося и еще раз сверните его пленкой, чтобы прижать рыбу.

5. Аккуратно порезав ролл на кусочки, обжарьте их в кляре темпура. Оберните каждый перышком лука, завязав его на узелок.

Каждый гурман оценит такое блюдо по достоинству. Главное – не оставляйте на завтра приготовленные горячие роллы, они утратят всю свою прелесть и вкусовые качества. «Итадакимас» — что в переводе с японского означает «приятного аппетита».

receptprostoy.ru

Шапка спицами на весну 'Рок-н-Ролл'. Стильная шапка спицами 2018. Модная ш | Вязание крючком и спицами

Текст из видео:

  • 00:00: [музыка] я рада вас приветствовать на нашем канале крючком точка ру канала вязания крючком и спицами я татьяна сегодня мы поговорим с вами о том как связать очень классную шапку назвала ли эту шапку рок-н-ролл название для этой шапки пришло ко мне не просто так на самом деле это обычная шапка лицевой гладью
  • 00:30: шапка-бини но связанная она из пряжи go'zal которая называется рок-н-ролл и вид не действительно такой прям дерзкий блестящий и мне показалось что это шапка достойны такого названия поэтому именно так она и называется сейчас я покажу как сидит на голове такая шапка в принципе здесь ничего такого особенного нет я к шапочке прикрепила брошку под люди удивляйтесь вот такая шапочка здесь просто роликом складывается а сзади мы
  • 01:06: просто так при сборе вы и у нас получается вот такая шапочка бини вот спереди это вот так выглядит сзади это выглядит вот так это обычная пить и клинка здесь ничего сложного нет закрывается та макушку очень просто и в этом вы убедитесь поэтому если вам интересно оставайтесь пожалуйста со мной не забудьте подписаться на наш канал если вы до сих
  • 01:36: пор еще не подписаны подписывайтесь на группы добавляйтесь в группу вовсе социальных сетях все ссылки вы можете найти в описании под каждым видео или на главной странице нашего официального сайта крючком точка ру в левом блоке тоже вы можете нажать еще колокольчик рядом с названием нашего канала и в этом случае вы будете получать уведомления о каждом новом видео уроки ну что ж приступим итак для того чтобы связать
  • 02:09: шапочки вам понадобятся а вот такая пряжа как я уже говорила она называется казал рок-н-ролл вот такая пряжа свой обзор на эту пряжу я уже записала и не просто так на самом деле вы знаете что мы обычно не делаем обзор пряжи но вот у меня были достаточно противоречивый немножко чувство по этой пряжи поэтому я очень хотела поделиться этим с вами это пряжа новые на рынке и возможно если вы захотите купить именно
  • 02:39: такую же то чтобы вы знали обо всех нюансах и особенностях и так go'zal рок-н-ролл 115 метров в 50 граммах 21 процент акрила 70 полиамида и 9 мериносовая шерсть это полиамидный шнурок с набитым во внутрь с набитой вовнутрь мериносовой шерсти и значит рекомендованы спицы 4 4 с половиной но я использовала спице 2 и
  • 03:10: 8 миллиметра можно использовать два с половиной можно использовать 3 но все зависит от того какой у вас плотность вязания об этом мы поговорим также позднее ну и понятное дело конечно же вам понадобится там иголочка ножнички чтобы все это дело там обрезать прятать соединить и так далее для того чтобы связать одну вот такое вот шапочку вам понадобится где-то рассчитывать по максимум полтора мотка пряжи вот на самом деле на самом маленькую то
  • 03:42: который на 50 354 у меня ушел ровно 1 моток и 11 грамм от 2 на вторую шапку размера 5455 туда у меня ушло ушел один моток и 17 грамм ну а на последнюю шапку я думаю у меня ушло где-то нет ни еще на те же самые 6 грамм больше то есть полтора матка вот так если вы купите 3 мотка пряжи то в этом случае
  • 04:14: соответственно сможете 2 шапочки например для family-look по поводу всех материалов я все сказала все что хотела сейчас я бы хотел прежде чем приступить к вязанию хотела бы спросить у вас может быть вы сможете мне подсказать заказов это пряжи через интернет я столкнулась такой ситуации что вроде бы пряжа из одного и того же лота но тем не менее вот даже сейчас видно и по когда про пляжу рассказывала я тоже об этом сказала и показала этот вариант но забыла спросить у вас совета может быть
  • 04:47: есть какие-то лайфхаки которые помогут не перевязать эту шапку потому что мне она нравится она красива и но вот этот вот переход цветов да то есть в этом месте я сменяла ниточку и видно что здесь количество шерсти в шапке меньше а здесь ее ног больше и вот и этой пряжи у меня меньше поэтому может быть вы мне сможете подсказать как можно сделать так чтобы ну такого явного перехода не было потому что у меня была
  • 05:17: заказана ровно по 3 мотка каждого цвета с расчетом на две шапки но увы вы его такая ситуация случилась и я вот не знаю что делать может быть вы мне сможете подсказать в общем если у вас есть как это какое-то решение то пожалуйста скажите мне напишите об этом в комментариях внизу что ж давайте приступим к вязанию рассказывать о том как вязать эту шапку соснов как бы нет смысла потому что здесь ничего сложного нет очень все просто вы набираете наборный край тот
  • 05:47: который вам больше всего нравится я выбираю выбрала и принципе чаще всего наверное я выбираю именно норвежский способ петель потому что он наиболее эластичный вот и при этом он выглядит как практически как классический набор петелек вот далее по кругу вы вяжете полотно на ту высоту которую вы ходите и далее делайте убавки
  • 06:18: вот я подготовила небольшой вот листочек я уже вот про пряжу рассказывала когда я уже тогда сказала сколько петель на какую на какой размер вам необходимо будет подобрать итак мы с вами сейчас вяжем 90 петель я уже вязала на 80-85 петель это серые шапочки на которых я уже тоже говорила эта шапочка в этой синей пряжи на 90 петель
  • 06:49: размер идет на 55 56 сантиметров то есть на 56 в принципе плотненькая сидит шапочка не сильно плотно не сильно оттягивает я думаю уже многие кто со мной давно знают о том что я не люблю когда очень плотно сидит шапка у меня голова чешется от этого итак мы с вами вяжем простой 5 клинку так чтобы она у нас получилась некая спиралью вот такой макушечки мы сейчас с вами разговариваем да то есть
  • 07:20: вы видите что она идет спиралькой очень простая макушка делать ее ничего сложного нет на самом деле вам даже заморачиваться не надо будет с подсчетом один раз посчитаете и второе уже не нужно будет считать либо если вы конечно у вас нет под рукой маркеров то придется посчитать но с расчетами тоже очень все просто и так мы сейчас с вами вяжем 90 петель поэтому так как и топите клинка
  • 07:50: мы делим на 5 и получаем 18 петель это значит что в первом ряду убавок мы будем с вами провязывать 16 лицевых петель затем 2 петли вместе и для того чтобы получить вот такой вот рубчик который здесь видно сейчас нужно закрыть петли с наклоном влево можете закрывать вправо как вы хотите в общем то здесь на самом деле значения не имеет мне нравится этот рубчик поэтому я буду именно влево если
  • 08:21: вы будете при классическом дизайне закрывать вправо то такого явного ручка у вас уже не получиться и так как я уже сказала на 90 петель мы провязываем 16 петель и затем провязываем две вместе и вешаем маркеры уже заготовила 4 маркера для себя и вяжем ночном нужно провязать сейчас 16 петель
  • 08:54: обычных лицевых петель 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 . несколько тяжко шли некоторые петли я думаю вы это заметили но я уже когда рассказывала про пляжи я говорила о том что из-за вот этого вот пашка они как цепляются друг за дружку немножко и так в первом ряду я не знаю как сказать хочу
  • 09:26: убедить вас чтобы вы пересчитывали петли чтобы потом у вас не случилось всяких неприятностей как на горке один раз семь раз отмерь один раз отрежь да и так пересчитываем раз два три 4 5 6 7 8 8 на 216 да я парами что теперь провязываем две петельки вместе провязываем каким способом мы снимаем первую петлю как
  • 09:56: лицевую за переднюю стеночку не провязывая вторую петлю провязываем лицевой затем первую петлю перекидываем над второй убавка готова после этой убавки мы с вами вешаем 1 маркер вот здесь вот ниже я про ой я упала сантиметра про 80 петель здесь речь здесь вот написано что до 14 петель вы провязываете 2 петли
  • 10:27: вместе здесь я тоже самое написала и после этого вешаете маркер под теперь до конца ряда делаем абсолютно тоже самое то есть провязываем с вами 16 петель 2 вместе еще раз провязываем вместе с вами 1234 16 пересчитываем раз два три 4 5 шесть 7 8 все верно 16 отвязали теперь первые снимаем
  • 10:57: как лицевую не провязывая вторую провязываем и перекидываем первую петлю над второй это классическая убавка с наклоном влево и вешаем второй маркер так делаем до конца ряда если вы все правильно вязали то сейчас после того какой повесили последний четвертый маркер у вас должно сейчас все сойтись вот в этом последнем
  • 11:27: пятом клинья три четыре пять шесть семь восемь девять десять одиннадцать двенадцать тринадцать четырнадцать пятнадцать шестнадцать и меня осталось две петли соответственно здесь я делаю убавку все мы дошли до начала ряда теперь
  • 11:58: смотрите убавки мы будем делать вами в каждом ряду в каждом если вы хотите более продолговатую вот у меня здесь круглая макушка получается видите какая колпачку не колпачком а именно круглая такая да если вы хотите более удлиненную то тогда делайте убавки через ряд я буду делать в каждом ряду теперь значит мне нужно будет сделать
  • 12:31: второй ряд убавок здесь вариантов 2 если вы уже разметили маркерами то делайте так вяжите до тех пор пока перед маркером у вас не останется 2 петли так смотрите провязала петельке у меня осталось 2 петли перед маркером здесь я делаю убавку и затем перекидываю маркер либо если у вас нет маркера и вам необходимо считать то имейте ввиду что во втором
  • 13:02: ряду вы будете провязывать на одну петлю меньше то есть если вы сейчас провязывали 16 петель в первом ряду на как я то сейчас мы с вами считаем смотрите 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 15 петель провязываете если вы
  • 13:34: конечно уже вяжите не первый день этого вы прекрасно будете видеть где у вас убавки и соответственно будете делать то же самое вот у меня убавка и и прекрасно видно и перед ней соответственно петлю я снимаю убавляю петлю я провязываю и перекидываю 1 над второй я сделала убавку вы поняли да если вы сделали маркер это перед маркером останавливайтесь за две
  • 14:05: петли и убавляется если у вас маркера нет то в каждом ряду вы просто уменьшаете количество петель провязаны да то есть если мы с вами вязали в первом ряду 16 петель сейчас мы вяжем наций следующий мне привязать 14 13 12 ля ля ля ля ля ля ля ля ип самым последнем ряду когда я буду вязать я провяжу одну петлю 2 петли вместе после этого у меня на спицах останется 10 петель то есть от каждого клина будет в каждом клинья по 2 петли
  • 14:35: соответственно 10 петель всего после этого я отрезаю нить и соответственно закрываю наш макушку ничего сложного в этой макушечки нет и ещё один момент когда у вас сократить сократится количество петель и у вас перестанет хватать спиц на 40 можете перейти либо на спицы 80 сантиметров либо жена чулочные спицы то есть как вам больше всего нравится
  • 15:07: как вам более удобно я надеюсь что в принципе все понятно еще раз с вами про говорю да сейчас мы во втором ряду в первом мы провязывали 16 2 вместе сейчас мы провязываем 15 петель 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 кг стать и следите за убавками в такой что я снимаю первую
  • 15:40: петлю вторую провязываю и бегу дальше их забывали сократить вот значит смотрите вот остались две петли до либо если вы маркер 2 петли перед маркером вы сокращаете либо вы отсчитывайте 15 петель затем первые снимаете 2 провязываете и перекидывайте 1 над 2 2 убавка у нас на это во всем следующем ряду вы провязываете 14 убавка потом 13 убавка 12 убавка
  • 16:11: и так далее тут в принципе все все понятно я думаю ничего никаких сложностей у вас большего не возникнет нет смысла вам дальше все это показываете рассказываете удлинять наш мастер-класс поэтому если вам понравился этот мастер класс и вы еще не успели поставить мне пальчик вверх то пожалуйста сделать это сейчас но готовой работой которую вы свяжете по этому мастер-классу вы сможете поделиться на нашем сайте после
  • 16:41: публикации этой статьи на нашем официальном сайте крючком точка ру я надеюсь что ну действительно было все понятно если и если у вас остались какие то вопросы ли вы что-то не поняли да задавайте вопросы под этим видео или оставляйте какие-то приятные комментарии для меня что вам понравился этот мастер класс мне больше нечего сказать я благодарю вас за просмотр и до новых встреч пока пока

postila.ru

Ленинград - Не хочу быть москвичом

*В Мироздание существуют кроме Бога Святой Троицы, Который Существовал до сотворения врмени, пространства, материи, энергии, духовного мира ещё:*­ *- В духовном мире Ангелы Серафи­мы , Херуви­мы, Престо­лы, Власти, Господ­ства, Силы, Начала, Архан­ге­лы, Ангелы. Их количество было примерно до 70 млрд. Треть соблазнились Люцифером и отпали от Бога, стали падшими (бесы, черти, демоны, дьяволы) примерно 22 млрд.**- В материальном мире кроме флоры и фауны в центральном месте Вселенной плоской, стационарной планеты Земля, Бог сотворил душу человека, которая состоит в т.ч. из Святого Духа, и поместил в оболочку тела для пробуждения души, созревания и восхождения в Небесную Обитель к Богу взамен числу отпавших ангелов.**Времено дьяволу и легеону бесов дано:**- вселяться в оболочку людей, которые грешат, грехом оскверняют Храм Божий (тело собственное), вытесняя Дух Святой. Такие называются одержимыми.**- Ассимилироваться с людской рассой. Т.е. внедрядь геном падших в ДНК человека, для получения усовершенственных умных, хитрых, зллых гибридов с внешними признаками человека обычного. Близгрядущий Антихрист в их числе.**- Создавать и выращивать материальную оболочку из клеток для создания тел некольких видов в которых помещается демон. Это так называемые серые пришельцы, человеко-образные существа очень красивой внешности, с правильными чертами лица. И прочие эксперименты (снежный человек, кикиморы, лешие, кащеи и иные гибриды), которые создаются по приказу дьявола на кольце Антаркдиды у края Земли и под дном Марианской Впадины Тихого Океана.**Впоследствии вся эта нечисть видимым образом явится массово на Землю и будет входить в контакт с людьми, шестерить, чипировать, вакцинировать для изменения ДНК, отлавливать, уничтожать и прочие беды творить, вплоть до II пришествия Иисуса Христа и свершения Страшного Суда Всемогущего Господа Бога.**Есть вопросы по вышеизложенному?**Слава Всемогущему Господу Богу Иисусу Христу во век! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Ныне и присно и во веки веков! Аминь! Аминь! Аминь!*

brclip.com

Ленинград - Не хочу быть москвичом

*В Мироздание существуют кроме Бога Святой Троицы, Который Существовал до сотворения врмени, пространства, материи, энергии, духовного мира ещё:*­ *- В духовном мире Ангелы Серафи­мы , Херуви­мы, Престо­лы, Власти, Господ­ства, Силы, Начала, Архан­ге­лы, Ангелы. Их количество было примерно до 70 млрд. Треть соблазнились Люцифером и отпали от Бога, стали падшими (бесы, черти, демоны, дьяволы) примерно 22 млрд.**- В материальном мире кроме флоры и фауны в центральном месте Вселенной плоской, стационарной планеты Земля, Бог сотворил душу человека, которая состоит в т.ч. из Святого Духа, и поместил в оболочку тела для пробуждения души, созревания и восхождения в Небесную Обитель к Богу взамен числу отпавших ангелов.**Времено дьяволу и легеону бесов дано:**- вселяться в оболочку людей, которые грешат, грехом оскверняют Храм Божий (тело собственное), вытесняя Дух Святой. Такие называются одержимыми.**- Ассимилироваться с людской рассой. Т.е. внедрядь геном падших в ДНК человека, для получения усовершенственных умных, хитрых, зллых гибридов с внешними признаками человека обычного. Близгрядущий Антихрист в их числе.**- Создавать и выращивать материальную оболочку из клеток для создания тел некольких видов в которых помещается демон. Это так называемые серые пришельцы, человеко-образные существа очень красивой внешности, с правильными чертами лица. И прочие эксперименты (снежный человек, кикиморы, лешие, кащеи и иные гибриды), которые создаются по приказу дьявола на кольце Антаркдиды у края Земли и под дном Марианской Впадины Тихого Океана.**Впоследствии вся эта нечисть видимым образом явится массово на Землю и будет входить в контакт с людьми, шестерить, чипировать, вакцинировать для изменения ДНК, отлавливать, уничтожать и прочие беды творить, вплоть до II пришествия Иисуса Христа и свершения Страшного Суда Всемогущего Господа Бога.**Есть вопросы по вышеизложенному?**Слава Всемогущему Господу Богу Иисусу Христу во век! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Ныне и присно и во веки веков! Аминь! Аминь! Аминь!*

cnclip.net

Шапка спицами на весну 'Рок-н-Ролл'. Стильная шапка спицами 2018. Модная ш | Шапочки, шарфы, снуды )))

Текст из видео:

  • 00:00: [музыка] я рада вас приветствовать на нашем канале крючком точка ру канала вязания крючком и спицами я татьяна сегодня мы поговорим с вами о том как связать очень классную шапку назвала ли эту шапку рок-н-ролл название для этой шапки пришло ко мне не просто так на самом деле это обычная шапка лицевой гладью
  • 00:30: шапка-бини но связанная она из пряжи go'zal которая называется рок-н-ролл и вид не действительно такой прям дерзкий блестящий и мне показалось что это шапка достойны такого названия поэтому именно так она и называется сейчас я покажу как сидит на голове такая шапка в принципе здесь ничего такого особенного нет я к шапочке прикрепила брошку под люди удивляйтесь вот такая шапочка здесь просто роликом складывается а сзади мы
  • 01:06: просто так при сборе вы и у нас получается вот такая шапочка бини вот спереди это вот так выглядит сзади это выглядит вот так это обычная пить и клинка здесь ничего сложного нет закрывается та макушку очень просто и в этом вы убедитесь поэтому если вам интересно оставайтесь пожалуйста со мной не забудьте подписаться на наш канал если вы до сих
  • 01:36: пор еще не подписаны подписывайтесь на группы добавляйтесь в группу вовсе социальных сетях все ссылки вы можете найти в описании под каждым видео или на главной странице нашего официального сайта крючком точка ру в левом блоке тоже вы можете нажать еще колокольчик рядом с названием нашего канала и в этом случае вы будете получать уведомления о каждом новом видео уроки ну что ж приступим итак для того чтобы связать
  • 02:09: шапочки вам понадобятся а вот такая пряжа как я уже говорила она называется казал рок-н-ролл вот такая пряжа свой обзор на эту пряжу я уже записала и не просто так на самом деле вы знаете что мы обычно не делаем обзор пряжи но вот у меня были достаточно противоречивый немножко чувство по этой пряжи поэтому я очень хотела поделиться этим с вами это пряжа новые на рынке и возможно если вы захотите купить именно
  • 02:39: такую же то чтобы вы знали обо всех нюансах и особенностях и так go'zal рок-н-ролл 115 метров в 50 граммах 21 процент акрила 70 полиамида и 9 мериносовая шерсть это полиамидный шнурок с набитым во внутрь с набитой вовнутрь мериносовой шерсти и значит рекомендованы спицы 4 4 с половиной но я использовала спице 2 и
  • 03:10: 8 миллиметра можно использовать два с половиной можно использовать 3 но все зависит от того какой у вас плотность вязания об этом мы поговорим также позднее ну и понятное дело конечно же вам понадобится там иголочка ножнички чтобы все это дело там обрезать прятать соединить и так далее для того чтобы связать одну вот такое вот шапочку вам понадобится где-то рассчитывать по максимум полтора мотка пряжи вот на самом деле на самом маленькую то
  • 03:42: который на 50 354 у меня ушел ровно 1 моток и 11 грамм от 2 на вторую шапку размера 5455 туда у меня ушло ушел один моток и 17 грамм ну а на последнюю шапку я думаю у меня ушло где-то нет ни еще на те же самые 6 грамм больше то есть полтора матка вот так если вы купите 3 мотка пряжи то в этом случае
  • 04:14: соответственно сможете 2 шапочки например для family-look по поводу всех материалов я все сказала все что хотела сейчас я бы хотел прежде чем приступить к вязанию хотела бы спросить у вас может быть вы сможете мне подсказать заказов это пряжи через интернет я столкнулась такой ситуации что вроде бы пряжа из одного и того же лота но тем не менее вот даже сейчас видно и по когда про пляжу рассказывала я тоже об этом сказала и показала этот вариант но забыла спросить у вас совета может быть
  • 04:47: есть какие-то лайфхаки которые помогут не перевязать эту шапку потому что мне она нравится она красива и но вот этот вот переход цветов да то есть в этом месте я сменяла ниточку и видно что здесь количество шерсти в шапке меньше а здесь ее ног больше и вот и этой пряжи у меня меньше поэтому может быть вы мне сможете подсказать как можно сделать так чтобы ну такого явного перехода не было потому что у меня была
  • 05:17: заказана ровно по 3 мотка каждого цвета с расчетом на две шапки но увы вы его такая ситуация случилась и я вот не знаю что делать может быть вы мне сможете подсказать в общем если у вас есть как это какое-то решение то пожалуйста скажите мне напишите об этом в комментариях внизу что ж давайте приступим к вязанию рассказывать о том как вязать эту шапку соснов как бы нет смысла потому что здесь ничего сложного нет очень все просто вы набираете наборный край тот
  • 05:47: который вам больше всего нравится я выбираю выбрала и принципе чаще всего наверное я выбираю именно норвежский способ петель потому что он наиболее эластичный вот и при этом он выглядит как практически как классический набор петелек вот далее по кругу вы вяжете полотно на ту высоту которую вы ходите и далее делайте убавки
  • 06:18: вот я подготовила небольшой вот листочек я уже вот про пряжу рассказывала когда я уже тогда сказала сколько петель на какую на какой размер вам необходимо будет подобрать итак мы с вами сейчас вяжем 90 петель я уже вязала на 80-85 петель это серые шапочки на которых я уже тоже говорила эта шапочка в этой синей пряжи на 90 петель
  • 06:49: размер идет на 55 56 сантиметров то есть на 56 в принципе плотненькая сидит шапочка не сильно плотно не сильно оттягивает я думаю уже многие кто со мной давно знают о том что я не люблю когда очень плотно сидит шапка у меня голова чешется от этого итак мы с вами вяжем простой 5 клинку так чтобы она у нас получилась некая спиралью вот такой макушечки мы сейчас с вами разговариваем да то есть
  • 07:20: вы видите что она идет спиралькой очень простая макушка делать ее ничего сложного нет на самом деле вам даже заморачиваться не надо будет с подсчетом один раз посчитаете и второе уже не нужно будет считать либо если вы конечно у вас нет под рукой маркеров то придется посчитать но с расчетами тоже очень все просто и так мы сейчас с вами вяжем 90 петель поэтому так как и топите клинка
  • 07:50: мы делим на 5 и получаем 18 петель это значит что в первом ряду убавок мы будем с вами провязывать 16 лицевых петель затем 2 петли вместе и для того чтобы получить вот такой вот рубчик который здесь видно сейчас нужно закрыть петли с наклоном влево можете закрывать вправо как вы хотите в общем то здесь на самом деле значения не имеет мне нравится этот рубчик поэтому я буду именно влево если
  • 08:21: вы будете при классическом дизайне закрывать вправо то такого явного ручка у вас уже не получиться и так как я уже сказала на 90 петель мы провязываем 16 петель и затем провязываем две вместе и вешаем маркеры уже заготовила 4 маркера для себя и вяжем ночном нужно провязать сейчас 16 петель
  • 08:54: обычных лицевых петель 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 . несколько тяжко шли некоторые петли я думаю вы это заметили но я уже когда рассказывала про пляжи я говорила о том что из-за вот этого вот пашка они как цепляются друг за дружку немножко и так в первом ряду я не знаю как сказать хочу
  • 09:26: убедить вас чтобы вы пересчитывали петли чтобы потом у вас не случилось всяких неприятностей как на горке один раз семь раз отмерь один раз отрежь да и так пересчитываем раз два три 4 5 6 7 8 8 на 216 да я парами что теперь провязываем две петельки вместе провязываем каким способом мы снимаем первую петлю как
  • 09:56: лицевую за переднюю стеночку не провязывая вторую петлю провязываем лицевой затем первую петлю перекидываем над второй убавка готова после этой убавки мы с вами вешаем 1 маркер вот здесь вот ниже я про ой я упала сантиметра про 80 петель здесь речь здесь вот написано что до 14 петель вы провязываете 2 петли
  • 10:27: вместе здесь я тоже самое написала и после этого вешаете маркер под теперь до конца ряда делаем абсолютно тоже самое то есть провязываем с вами 16 петель 2 вместе еще раз провязываем вместе с вами 1234 16 пересчитываем раз два три 4 5 шесть 7 8 все верно 16 отвязали теперь первые снимаем
  • 10:57: как лицевую не провязывая вторую провязываем и перекидываем первую петлю над второй это классическая убавка с наклоном влево и вешаем второй маркер так делаем до конца ряда если вы все правильно вязали то сейчас после того какой повесили последний четвертый маркер у вас должно сейчас все сойтись вот в этом последнем
  • 11:27: пятом клинья три четыре пять шесть семь восемь девять десять одиннадцать двенадцать тринадцать четырнадцать пятнадцать шестнадцать и меня осталось две петли соответственно здесь я делаю убавку все мы дошли до начала ряда теперь
  • 11:58: смотрите убавки мы будем делать вами в каждом ряду в каждом если вы хотите более продолговатую вот у меня здесь круглая макушка получается видите какая колпачку не колпачком а именно круглая такая да если вы хотите более удлиненную то тогда делайте убавки через ряд я буду делать в каждом ряду теперь значит мне нужно будет сделать
  • 12:31: второй ряд убавок здесь вариантов 2 если вы уже разметили маркерами то делайте так вяжите до тех пор пока перед маркером у вас не останется 2 петли так смотрите провязала петельке у меня осталось 2 петли перед маркером здесь я делаю убавку и затем перекидываю маркер либо если у вас нет маркера и вам необходимо считать то имейте ввиду что во втором
  • 13:02: ряду вы будете провязывать на одну петлю меньше то есть если вы сейчас провязывали 16 петель в первом ряду на как я то сейчас мы с вами считаем смотрите 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 15 петель провязываете если вы
  • 13:34: конечно уже вяжите не первый день этого вы прекрасно будете видеть где у вас убавки и соответственно будете делать то же самое вот у меня убавка и и прекрасно видно и перед ней соответственно петлю я снимаю убавляю петлю я провязываю и перекидываю 1 над второй я сделала убавку вы поняли да если вы сделали маркер это перед маркером останавливайтесь за две
  • 14:05: петли и убавляется если у вас маркера нет то в каждом ряду вы просто уменьшаете количество петель провязаны да то есть если мы с вами вязали в первом ряду 16 петель сейчас мы вяжем наций следующий мне привязать 14 13 12 ля ля ля ля ля ля ля ля ип самым последнем ряду когда я буду вязать я провяжу одну петлю 2 петли вместе после этого у меня на спицах останется 10 петель то есть от каждого клина будет в каждом клинья по 2 петли
  • 14:35: соответственно 10 петель всего после этого я отрезаю нить и соответственно закрываю наш макушку ничего сложного в этой макушечки нет и ещё один момент когда у вас сократить сократится количество петель и у вас перестанет хватать спиц на 40 можете перейти либо на спицы 80 сантиметров либо жена чулочные спицы то есть как вам больше всего нравится
  • 15:07: как вам более удобно я надеюсь что в принципе все понятно еще раз с вами про говорю да сейчас мы во втором ряду в первом мы провязывали 16 2 вместе сейчас мы провязываем 15 петель 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 кг стать и следите за убавками в такой что я снимаю первую
  • 15:40: петлю вторую провязываю и бегу дальше их забывали сократить вот значит смотрите вот остались две петли до либо если вы маркер 2 петли перед маркером вы сокращаете либо вы отсчитывайте 15 петель затем первые снимаете 2 провязываете и перекидывайте 1 над 2 2 убавка у нас на это во всем следующем ряду вы провязываете 14 убавка потом 13 убавка 12 убавка
  • 16:11: и так далее тут в принципе все все понятно я думаю ничего никаких сложностей у вас большего не возникнет нет смысла вам дальше все это показываете рассказываете удлинять наш мастер-класс поэтому если вам понравился этот мастер класс и вы еще не успели поставить мне пальчик вверх то пожалуйста сделать это сейчас но готовой работой которую вы свяжете по этому мастер-классу вы сможете поделиться на нашем сайте после
  • 16:41: публикации этой статьи на нашем официальном сайте крючком точка ру я надеюсь что ну действительно было все понятно если и если у вас остались какие то вопросы ли вы что-то не поняли да задавайте вопросы под этим видео или оставляйте какие-то приятные комментарии для меня что вам понравился этот мастер класс мне больше нечего сказать я благодарю вас за просмотр и до новых встреч пока пока

postila.ru

Ленинград - Не хочу быть москвичом

*В Мироздание существуют кроме Бога Святой Троицы, Который Существовал до сотворения врмени, пространства, материи, энергии, духовного мира ещё:*­ *- В духовном мире Ангелы Серафи­мы , Херуви­мы, Престо­лы, Власти, Господ­ства, Силы, Начала, Архан­ге­лы, Ангелы. Их количество было примерно до 70 млрд. Треть соблазнились Люцифером и отпали от Бога, стали падшими (бесы, черти, демоны, дьяволы) примерно 22 млрд.**- В материальном мире кроме флоры и фауны в центральном месте Вселенной плоской, стационарной планеты Земля, Бог сотворил душу человека, которая состоит в т.ч. из Святого Духа, и поместил в оболочку тела для пробуждения души, созревания и восхождения в Небесную Обитель к Богу взамен числу отпавших ангелов.**Времено дьяволу и легеону бесов дано:**- вселяться в оболочку людей, которые грешат, грехом оскверняют Храм Божий (тело собственное), вытесняя Дух Святой. Такие называются одержимыми.**- Ассимилироваться с людской рассой. Т.е. внедрядь геном падших в ДНК человека, для получения усовершенственных умных, хитрых, зллых гибридов с внешними признаками человека обычного. Близгрядущий Антихрист в их числе.**- Создавать и выращивать материальную оболочку из клеток для создания тел некольких видов в которых помещается демон. Это так называемые серые пришельцы, человеко-образные существа очень красивой внешности, с правильными чертами лица. И прочие эксперименты (снежный человек, кикиморы, лешие, кащеи и иные гибриды), которые создаются по приказу дьявола на кольце Антаркдиды у края Земли и под дном Марианской Впадины Тихого Океана.**Впоследствии вся эта нечисть видимым образом явится массово на Землю и будет входить в контакт с людьми, шестерить, чипировать, вакцинировать для изменения ДНК, отлавливать, уничтожать и прочие беды творить, вплоть до II пришествия Иисуса Христа и свершения Страшного Суда Всемогущего Господа Бога.**Есть вопросы по вышеизложенному?**Слава Всемогущему Господу Богу Иисусу Христу во век! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Ныне и присно и во веки веков! Аминь! Аминь! Аминь!*

tvclip.biz