Модные вязаные шапки для зимы 2015 года…. Зимние вязаные шапки женские 2014 2015


фото самых модных женских головных уборов, Осень-Зима 2014-2015

Помните, как в детстве мы ненавидели одевать шапку? Хотя мама всегда говорила – головной убор надо обязательно одевать, когда на улице холодно и сыро. Сегодня мы носим шапки, и не только вязаные, как зимой, так и летом. Ведь это больше не просто необходимость держать голову в тепле, а просто красивый и стильный аксессуар. Что же говорят по этому поводу дизайнеры? Какие вязаные шапки будут в моде зимой 2015?

Модные вязаные шапки, Осень-Зима 2014-2015, фото

Долой шапки-неведики! Да здравствуют большие, оригинальные и очень теплые «бабушкины» шапочки! Впрочем, лишь ретро мода будущего сезона на головыне убор – не ограничивается.

  1. Крупная вязка. Как хорошо, что на теплый головной убор от именитого модного дома, вовсе не обязательно тратиться? Спицы в руки – и вперед! Трендовый аксессуар связать своими руками – проще простого! К этому же, это будет настоящий эксклюзив!
  2. Оверсайз. Должно создаться впечатление, будто вы купили шапку не по размеру. На самом же деле, это тренд такой – носить немного великоватые головные уборы. Сегодня так делают Кара Делевинь, Мирослава Дума и другие трендсеттеры.
  3. Любимый помпон. Помните, как в детстве нас одевали в шапочки со смешными помпончиками? Так вот, в будущем сезоне эта немного нелепая и забавная деталь – вновь на пике популярности. Такой головной убор идеально подойдет для зимнего отпуска в горах или просто к гардеробу в спортивному стиле.
  4. Пилотки. Эта военно-пионерская часть гардероба теперь приобрела новое звучание. Отныне пилотки можно носить осенью и зимой, потому что они сделаны из теплой шерсти. Оригинальная замена обычной шапочке!
  5. Бини. Обтягивающие, надежно закрывающие уши от первых холодов головные уборы – наиболее практичный вариант. Кстати, сегодня бини носят не только в прохладное время года, но и летом, с обычными белыми майками и джинсами.

Какие шапки модные в сезон Осень-Зима 2014-2015: новые тенденции, цвета и материалы

В расцветках модные шапки 2015 – достаточно сдержанны. Традиционные серый, черный, коричневый цвета перекликаются с необычными цветовыми комбинациями и рисунками. Очень модны изображения забавных животных или какие-то необычные детали, вроде цепей, нашивок, эмблем и того же большого помпона.

Трендовые материалы для теплых шапок сезона зима 2015:

  1. Шерсть. Мягкая, теплая, натуральная и совсем не колючая шерсть – лучший материал для самых любимых и практичных осенне-зимних головных аксессуаров. Именно шерсти отдают предпочтения именитые дорогие бренды и масс-маркеты.
  2. Акрил. Как правило, внешне он мало чем может отличаться от шерсти, только этот материал – искусственный, и греет гораздо хуже. Сегодня часто можно встретить комбинации шерсти с акрилом. Это делается для того, чтобы изделие не вытянулось, а как можно дольше сохраняло свои первоначальный вид и форму.

Читайте также:

strana-sovetov.com

Модные вязаные шапки зима 2014-2015

Модный головной убор – это можно сказать наиважнейший элемент образа любой леди в холодное время года. Когда на улице настоящая зима, то трикотажные и фетровые шапки и шляпки уже далеко не столь эффективно согревают нас, и тут нам на помощь приходят теплые вязаные шапки. Какие модные вязаные шапки 2014-2015 представили дизайнеры в своих коллекциях?

Для этого зимнего сезона модные дома и дизайнеры предоставили нам поистине просто богатейший ассортимент модных вязаных шапок, различных форм, цветов и фасонов, который удовлетворит запросы даже самых «отъявленных» и привередливых модниц. Давайте же рассмотрим модные тенденции и тренды зимнего сезона 2014-2015 для женских вязаных шапок.

Вязаные шапки зима 2014-2015: модные модели

Модные вязаные шапки этого зимнего сезона 2014-2015 – это объемные и довольно громоздкие сооружения приглушенных, а также ярких тонов, с орнаментом в этно-стиле, либо с интересным узором. Женский Журнал «Я — Красотка» рекомендует вам обратить внимание на вязаные шапки с орнаментом в этно-стиле, так как именно этно-стиль особо популярен этой зимой 2014-2015 в вязаных изделиях. В модных вязаных шапках этого зимнего сезона может быть использована как специальная вязка одного, так и вставки из тканей, принты, вышивка и узоры в этно-стиле. Можете обратить внимание и на вязаные шапки, выполненные из пушистой и легкой нити, такая модель вязаной шапки придаст вашему образу изящества и романтичности в эти холодные зимние дни.

Женские вязаные шапки зима 2014-2015: модные цвета

В этом зимнем сезоне 2014-2015 модны вязаные шапки различных цветов и расцветок – от самых ярких, и даже неоновых, до спокойных и приглушенных пастельных тонов. Модные стилисты настаивают на том, чтобы цвет вашей модной вязаной шапки не совпадал с расцветкой вашей верхней одежды. Наиболее предпочтительны каштановый, ржаво-рыжий, белоснежно-белый, шоколадный, бежевый и серый цвета. Просто невероятно популярны оттенки темно-синего в сочетании с контрастно белым.

Модные вязаные шапки зима 2014-2015: модные формы

Модные вязаные шапки этого зимнего сезона просто поражают огромным разнообразием различных форм и фасонов. Но и среди этого разнообразия есть свои очевидные фавориты. Это ушанки с отделкой из меха, «лыжные» шапки с помпоном или же просто вязаные ушанки, со вставками из текстиля. Довольно интересно выглядят модные вязаные шапки в стиле «а-ля Че гевара», шапки с ушками, мордочками зверей, как у медведя или лисицы, а так же задорные шапки-носки, также модные в этом зимнем сезоне 2014-2015.

Не угасает с прошлого сезона популярность вязаных беретов, в первую очередь рекомендуем вам обратить свое внимание на модели вязаных беретов, этакой «расхлябанной» формы, которые, подобно шапке-носку свисают сзади. Что касается цветов модных вязаных беретов, то желательно, чтобы вязаный берет был яркой расцветки или же имел контрастный узор. Для деловых леди именитые и модные бренды выпустили целую серию беретов бежевых и черных цветов, такие береты могут быть украшены вязаными цветами или пайетками, выбирайте тот, который вам по вкусу.

iakrasotka.ru

Модные вязаные шапки зима 2014-2015

Молодёжь, как правило, не любит носить шапки. Но это правило нарушено сейчас, и виной этому – современная мода. Раньше, бывало, видишь осенью и даже зимой на улицах, что женщины постарше – все в шапках, а школьницы, выскакивая из подъездов, быстро стаскивают с головы шапочку, которую мама заставила надеть, и прячут её в сумку.

Со временем эти школьницы выросли, стали солидными дамами, но привычек своих не оставили. И теперь они щурятся от осеннего ветра и идут с непокрытой головой, а рядом пробегают молодые люди, поголовно в шапочках или с капюшонами на головах, как юноши, так и девушки. Причём совершенно очевидно, что любовь молодёжи к шапкам продиктована отнюдь не заботой о своём здоровье. Вот такие гримасы моды.

Итак, шапку теперь носить принято, и не только зимой и осенью. На модных подиумах сезонов 2014-2015 демонстрируются туалеты с беретами или другими видами головных уборов, предназначенные для ношения и в летнее время. То есть, шапка рассматривается и в качестве аксессуара, придающего стильность и оригинальность наряду.

В сезон «Осень-зима 2014-1015» шапка сохраняет оба своих предназначения, и в вязаной шапочке это особенно заметно. В ней тепло и уютно, и связать её можно, как угодно, в соответствии с требованиями и рекомендациями моды, с коррективами от собственного вкуса и гардероба и с учётом особенностей конкретного лица и фигуры.

Итак, познакомимся с последними веяниями моды, касающимися вязаных шапок 2015. Теперь актуален объём, и это значит, что «оверсайз» распространился с кофт и жакетов непосредственно на шапки. Теперь модно носить не только одежду на пару размеров больше, и модные вещи искусно имитируют такой эффект, но и шапки, которые создают ту же иллюзию.

Кроме того, такие шапки рекомендуется вязать крупными узорами из толстой пряжи, это будет и тепло, и объёмно. Причём дизайнеры советуют сосредоточиться на шерстяной пряже, в крайнем случае использовать пряжу с примесью акрила. Такая пряжа меньше греет, зато лучше держит форму, не вытягивается и не скатывается.

Мохер и вязаные изделия из него, как и прежде, открывает всю гамму романтики 

В моду вошли пилотки, причём их тоже вяжут, а не шьют, из тех же видов тёплой шерстяной пряжи. Поэтому вязаную пилотку 2015 можно носить и в холод, пока не наступили морозы. А потом можно перейти на не менее модную шапочку «бини», которая хорошо закрывает уши.

Бини – это обыкновенная, плотно облегающая голову вязаная шапка. Она начала набирать популярность несколько лет назад – в женском варианте, потому что мужчины массово носят такие шапки на протяжении десятилетий. Это – известный атрибут хипстерской моды, и он уже внесён в список ультрамодных вещей. К такому виду головных уборов можно отнести шапку практически любой формы, если она плотно держится на голове без завязок и застёжек. Теперь шапки бини 2015 надевают к чему попало – и к классическим пальто, и к шифоновым блузкам, и к шортам… И мода относится к подобным вызовам вполне благосклонно.

Помпон, который в детстве раздражал, теперь стал модной деталью вязаной шапки 2015. Он обыгран во многих моделях, его желательно сделать большим и лёгким, и тогда, в вязаной шапке с помпоном 2015, Вы будете выглядеть вполне современно – на пике моды, в полном смысле этого слова.

Цветовая палитра для шапок сезона «Осень-Зима 2014-2015» не балует жизнерадостными расцветками, зато приветствует яркие изображения животных и известных забавных персонажей на самих шапках. На неброском сером и коричневом фоне, или на чёрном, или на белом — эффектно будут выделяться оригинальные детали, типа ярких аппликаций, культовых цепей, различных нашивок и эмблем. В моде также вывязанные из другого цвета пряжи крупные надписи.

 Крупная вязка (толстая пряжа) — в тренде!

В общем – шапкой в сезоне 2014-2015 пренебрегать не стоит, и чем оригинальней – тем лучше. Говорят, что по-настоящему модный образ балансирует на грани фола. Эту грань трудно нащупать, но всё равно стоит попробовать.

strikky.ru

Модные вязаные шапки для зимы 2015 года…

от VizEll · 24.01.2015

Тренды иногда преподносят настоящие сюрпризы. Такие привычные и знакомые всем вещи, как вязаные шапки в 2015 году стали главным модным аксессуаром. Большинство даже самых искушенных модниц считает, что шапки им категорически не идут. Дизайнерские коллекции этого года с успехом развеивают этот стереотип.

Множество фасонов, стилистических направлений и вариантов комбинирования дают возможность найти действительно уникальные модели. А значит, заново полюбить и с удовольствием носить шапки. Какие именно, давайте разберемся подробнее. Зимние вязаные шапки-2015: две линии Шапки в этом модном сезоне призваны не только согревать, но выступать в качестве важнейшего стильного аксессуара. Дополнит ли он образ или станет его ярким акцентным пятном – выбирать только вам. В любом случае, обратите внимание на модели из самой качественной пряжи. Для межсезонья, а тем более зимы – это изысканные кашемир, шерсть, альпака и мохер.

В трендах сегодня две линии, каждая из которых достойна внимания. Первая линия, которой отдали предпочтение корифеи и создатели классических образов, такие как Anna Sui – миниатюрные модели очень простого фасона, плотно облегающие голову. Дизайнеры называют их «бини» и активно используют как дополнение к ярким, выразительным и самодостаточным образам. В этом сезоне бини представлены во всем спектре модной цветовой гаммы и подбирать её нужно тщательно собирая тонкие цветовые сочетании.

 

 

Вторая линия: модели ручной работы, даже такие утонченные эстеты как Ralph Lauren ввели в свои сезонные коллекции-2015 зимние вязаные шапки, как будто только вышедшие из-под бабушкиных спиц. Крупная английская резинка и простая чулочная вязка, отвороты, ушки и помпоны… Вы носили такие в детстве? В этом сезоне можно смело вернуть такие модели в собственный гардероб – подиумный образ вам обеспечен.

 

 

Этот тот редкий и удачный случай, когда дизайнерскую идею легко воплотить собственными руками, достаточно взять в руки спицы. Немого больше мастерства, а возможно и работа искусной мастерицы понадобятся, чтобы воплотить еще одно модное стилистическое решение – модели со сложными узорами или ажуром.

 

 

 

Очень красивые и элегантные идеи представил Дом Calvin Klein – простые, плотно облегающую голову модель украшает узор из изящных косичек. Но даже такие лаконичные модные вязаные шапки в 2015 году отличает оригинальный и чуть «детский» декор – крупные кисточки и забавные помпоны на макушке или длинные «косички» сплетенные из пряжи….

 

 

 

Посмотрите, как оригинально решен дизайн вязаных шапок-2015 на этих фото из дизайнерских коллекций: Лучшие модели вязаных шапок 2015 года Модельный ряд этого сезона радует своим разнообразием.

Лучшие модели вязаных шапок 2015 года – это демонстративно аккуратные деликатные «бини», откровенно бабушкин «самовяз» дополняют береты, «трубы», шлемы и модели, имитирующие ш ляпки. Шлемы, прикрывающие не только голову, но и шею в этом сезоне представлены в очень женственных вариациях. Вязаные женские шапки- 2015 слегка брутальных фасонов внося элемент игры и ноту пикантности в образ. Тем более что изготовлены они из нежнейшего мохера пастельных расцветок – розового, мятного, или голубого цвета.

Береты в коллекциях этого года воплощают идею рафинированной женственности. Особенно интересна линия, представленная итальянскими дизайнерами, выдержанная в духе ретро. Пушистые вязаные шапки зимой 2015 из ангоры и мохера созданы вопреки непогоде и сезонному плохому настроении. Нежные пастельные и яркие тона апельсина, лайма или лимона… В таком берете не только сложно остаться незамеченной, и вы сами будете излучать только позитивные эмоции.

 

 

 

 

Тема ретро – один из ключей стиля для моделей вязаных шапок- 2015. Именно ей в точности отвечают «трубы» – стильная реплика из 80-х годов прошлого столетия. В этом сезоне фасон переживает новый всплеск популярности. Сшитые или связанные из тонкой нежной шерстяной пряжи, красиво драпирующиеся «трубы» оказались на редкость универсальны и вписались практически во все актуальные стили. К сожалению, настоящие шляпы плохо сочетаются с современным ритмом жизни. Но по-настоящему элегантной хочется быть всегда, поэтому особенно интересны вязаные женские шапки сезона-2015 , своим фасоном имитирующие шляпки. Эту идею охотно раскручивает Marc Jacobs, именно он представил в своей коллекции модели с красиво изогнутыми полями – они называются Робин. А для самых стильных дам – вязано-валяные модели в виде папахи или элегантной шляпки-«таблетки». Они прекрасно справляются с ролью рафинированного и женственного аксессуара и отлично дополняют классические и выдержанные в духе «милитари» ансамбли. Техника исполнения брендовых моделей имитирует работу не только спицами, но и крючком, именно он создает более строгие, четкие формы….

Фасоны модных вязаных шапок- 2015 на этих фото отлично иллюстрируют этот тренд: Мода 2015 года: вязаные шапки Вязаные шапки зимой 2015 года успешно конкурируют с меховыми, тем более что по канонам сегодняшних трендов, только их можно носить с роскошными шубами. Лучше всего такие ансамбли поддержат модели в духе раннего ретро или деликатные «бини». Чем строже и деликатней модель – тем дороже и респектабельней материал, из которого она изготовлена. Наиболее эффектно будет смотреться тонкий, гладкий трикотаж глубоких сочных оттенков. Они в сезонных коллекциях представлены в морской и тропической гамме. Не нарушая аристократичную простоту фасона, дизайнеры прибегли к очень деликатному декору очень свежо и стильно выглядят воздушные миниатюрные вуалетки, тон в тон к основному цвету аксессуара. Даже если вы не катаетесь на горных лыжах, вязаные шапки зимой 2015 года в стиле «горнолыжница» обязательно должна оказаться в вашем гардеробе. Объемные, с отворотами, выполненные на спицах английской резинкой модели украшены объемным помпонами. Именно такими сезонные модели увидела «королева трикотажа» Sonya Rykiel. В свойственной ей манере работы с цветом, она предлагает на эту зиму окунуться в радужные тона. В таких моделях, совершенно не обязательно отправляться на горный склон, они – главный акцент самых стильных образов в городском и повседневном стиле. Яндекс.Директ Asus Zenfone 6 Ваш Дзен. Ваш Zenfone. Стильный и доступный фаблет Asus уже в Цитрусе. citrus.uaАдрес и телефон Посмотрите, как оригинально решен дизайн вязаных шапок-2015 на этих фото из дизайнерских коллекций: Осень-зима 2014-2015 года: модели вязаных шапок Лучшие знатоки того, что именно нужно носить в морозы – скандинавы. Ставшие классическими модели со сложным, пестрым, очень красивым рисунком стали настоящей классикой. Таким вязаным шапкам на осень-зиму 2014-2015 года в дизайнерских коллекциях отведено особое место. Маленькие и аккуратные, абсолютно лишенные декора модели создаются только из высококачественной шерсти – это практически культ. И не смотря на спортивную и повседневную стилистику, сегодня их очень модно сочетать с вещами женственными и очень дорогими. Примерьте с такой моделью свою норковую шубу! Весна-2015: модные вязаные шапки Весенние модели вязаных шапок на весну-2015 вобрали в себя все лучшее, женственность и легкий шарм, элегантность и шик. Раскрыть эти черты позволят модели из тонкого ажурного полотна светлых оттенков. Это универсальное решение, а для тех, кто любит яркие решения, на весну приготовлена яркая цветочно-ягодная гамма. Остается только подобрать оттенок, идеально оттеняющий красоту собственного цветотипа. Эту дизайнерскую идею можно только поприветствовать, такие модели привносят ноты женственности в любой образ. Весна изменила подход к материалам и декору. Любая, даже классическая модель «бини» или беретка (забудем на время о шлемах и шапках горнолыжниц!) весной составит идеальный ансамбль с нарядом в любом стиле. Вискоза, хлопок и шелк – три главных материала которые позволяют не только роскошно преподнести простые фасоны. Именно они привносят нежность и утонченность в весенние образы. Мода-2015 на вязаные шапки преподносит нам свои сюрпризы – весной их нужно носить как украшения. Поэтому глянцевые, очень деликатно украшенные пайетками и бисером легкомысленные модели сочных оттенков станут самым лучшим дополнением к новому весеннему образу. И не забудьте про люрекс, он снова в моде (!), легкое сияние даже в самых повседневных и очень продуманных образах сегодня – знак хорошего вкуса и умения разбираться в моде. Как именно это сделать подскажут эти фото женских вязаных шапок- 2015: …

vyazanie.in.ua


Смотрите также